Покраска кабины грузовика

Покраска кабины грузовика – это трудный еще не менее трудоемкий процесс, чем покраска авто, с которым можно справиться без помощи других, что сделать с кабинкой грузовика можно, однако существенно труднее. Как раз для такой задачи и применяются особые камеры расцветки, и специальное оснащение, которое предлагает собственным заказчикам организация SPK GROUP.

Такая покраска кабины грузовика (фуры) дает возможность не только лишь выполнить расцветку, «освежив», этим самым, авто на вид, но также и организовать локальный ремонт щелей, царапин, и заровнять и удалить ржавчины + коррозии.

Расцветка кабины грузовика неповторима. Неповторимость ее состоит в том, что этот способ используем для различных брендов грузовиков, которые лишь есть. В большинстве случаев для окраски применяются автоэмали, которые осуществляют несколько функций.

Вся данная операция помогает не только лишь оставить заслуживающий внешний облик авто (его кузову), но также и отстоять коррозий, и от воздействия скачков температуры воздуха, и естественных явлений: солнце, град, дождь и ливень.

Грунтование. Построение красочных препаратов для обороны плоскости от перечисленных выше опасностей и среды.

Полирование. Для предельно действенной окраски вдобавок к этому применяются подъемники, которые, к тому же могут быть пневматическими или гидромеханическими. Необходимо отметить, что расцветка кабины грузовика – намного более тяжелый процесс, чем расцветка авто, в связи с тем что при расцветке кабины грузовика даже разбирается кабинка, и снимаются временами определенные компоненты, которые не должны выкрашиваться. Поэтому SPK GROUP предлагает собственным заказчикам особые камеры для такой расцветки, чтобы данный трудный процесс был сделан предельно оперативно и высококачественно.

Если покрасочная камера имеет сушильную камеру, то процесс расцветки выполняется существенно стремительней, если расцветку требуется провести в кратчайшие сроки. Сушильная камера помогает оптимальным стилем краске высохнуть на плоскости металлоконструкции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>