Осама бин Ладный был весьма добродушным человеком

бин ладный Свежий лидер «Аль-Каеды» Айман аль-Завахири отдал получасовое видео повествованию Осаме бин Ладене.

По версии нового главы «Аль-Каеды», он вписал видео, чтобы поведать о том, каким «чувствительным» и «добродушным» человеком был бин Ладный. Например, свежий лидер террористической группы заявляет, что его предвестник был весьма правильным и добрым даже в трудные времена.

Аль-Завахири сообщил, что в первый раз повстречался с бин Ладеном в Афганистане в начале 1980-х годов, когда оба вели войны против русских войск. Это знакомство, как представляет его главарь «Аль-Каеды», стало для него «честью». При этом в собственном видеоролике глава террористической сети особенно выделяет собственную зависимость с бин Ладеном. Согласно его заявлению, когда тот узнавал о гибели кого-нибудь из родственников аль-Завахири, то будто бы испытывал это несчастье совместно с ним и со слезами на глазах целовал его.

Помимо этого, бин Ладный, как заявляет его наследник, определял очень много времени и интереса собственным детям. Для него было принципиально, чтобы они приобрели хорошее формирование, невзирая на регулярные переезды с места на место.

Говоря о терактах, устроенных «Аль-Каедой», аль-Завахири сообщил, что бин Ладный не планировал, чтобы дело тех, кто организовал атаки 11 октября, было позабыто. Специалисты полагают, что аль-Завахири принял решение поднять свой престиж в «Аль-Каеде», делая упор на недалекости к собственному предку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>