На востоке Города Москва запущен автобус-экспресс

автобус Первый автобусный экспресс-маршрут на выделенной полоске для публичного автотранспорта раскрыт в городе Москва на отделе от региона Ново-Переделкино до Киевского вокзала…

Как передает отдел связи с общественностью Восточного управленческого округа (ЗАО) столицы, автобус одолевает данный маршрут за 30-40 секунд.

Базовая приостановка экспресс-автобуса располагается на улице Архитектора Мухиной в регионе Ново-Переделкино, а конечная — у Киевского вокзала. Всего маршрут включает 8 остановок. Автобус проходит по выделенной полоске для публичного автотранспорта по Боровскому шоссе и Мичуринскому проспекту.

В настоящее время маршрут действует в испытательном режиме. Как сообщил префект ЗАО Алексей Александров, в скором времени префектура сделает отдельную приостановку для этого автобуса на улице Архитектора Мухиной.

В будущем на скрещении улиц Федосьино и Архитектора Мухиной, рядом с приостановкой экспресс-автобуса, будет сделана перехватывающая автомобильная парковка примерно на 200 машино-мест.

Город Москва, выделенные полоски, публичный автотранспорт

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>