Михалков сделал свежий приказ

Михалков Михаил Сергеевич напечатал свежий устав, который заставляет членов гильдии артистов кино заключаться еще и в его публичной компании.

Актеры не осознают, отчего должны входить в альянс Михалкова, чей заключительный кинофильм «Усталые солнцем-2» не так давно был поднят на «Оскар» решением самого же режиссера. Дескать, там делается самовольство, у них же есть собственная гильдия, которая за прошедшие 20 лет стала брэндом.

— Это неприятность Михалкова, он вообще всех заставляет ко всему! Потому я и вошел в другой альянс, чтобы, помимо позиции Никиты Сергеевича, было еще некоторое другое соображение, — поделился с Life Showbiz Леонид Ярмольник. — Чтобы не было чувства, что в России, помимо Михалкова, никто не проживает.

Руководство гильдии артистов разъяснило такие меры дефектом нашего источника и финансирования.

- Министерство акцентирует нам денежные средства, при этом без особенного стремления. Выходит, что эти средства нам надо будет давать в его альянс, — сообщил Life Showbiz президент гильдии Александр Голобородько. — Нас регулярно лгут!

Пока гильдия собирает по сусекам, Михалков приобретает 4 млн руб на формирование российского кино.

Напоминаем, в 2009 году случился раскол Единения кинематографистов. Недовольные с руководством старались установить нового директора, сообщали послания в прокуратору с просьбой выяснить финансовую деятельность «режиссера всея Руси».

Трибунал отвергнул претензии. Самодержавец так и остался на кинотроне. Непослушные — Эльдар Рязанов, который прозвал Никиту Сергеевича «усатеньким шмелем», Алексей Герман, Юлий Гусман — ушли с горделиво приподнятой головой.

Отныне в Минюсте 2 единения — Михалковский альянс кинематографистов, сноровисто проходящий экономные денежные средства, и свежий киносоюз. Альтернатива есть, лишь вот независимой гильдии нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>