Миллиарды людей предпочитают продукты QNET.

Сформированная в 1998 году, QNET в числе первых организаций во всем мире в собственной области стала заниматься электронной коммерцией.

Одной из главных ценностей компании считается спорт, после того как на Олимпийских играх в Сиднее организация стала дилером незабываемых монет, посвященных легендарным спортивным мероприятиям.

В самом начале 2000х QNET входит на рынок Азии и на Востока. В течение всей истории организация активно финансирует исследования. Товары для QNET создают во Франции, Германии, Австралии, Турции, Корее, Швейцарии и другие. государствах. По сведениям журнала Forbes, с 2007 по 2012 год размер непосредственных реализаций QNET повысился на 70 %. На данный момент считается лидером рынка непосредственных реализаций в Азии.

Организация соблюдает политики одинаковых перспектив и направлена помочь человеку достичь результата в любой стране, любого пола, возраста, достатка и создания.

В середине 90-х основатели соединили непосредственные реализации с набирающей известность электронной коммерцией, которая сделала бизнес подходящим каждому. В 1998 году мы начали с одного продукта, а сегодня рекомендуем не менее 100 товаров для состояния здоровья, красоты, дома и благоприятной жизни, и в том числе часы, ювелирные украшения, онлайн-курсы и туристические путевки. У нас есть покупатели в не менее чем сотне стран мира от края Слоновой Кости до Индонезии, от Каира до Калькутты, от Марокко до Города Москва. Этим людям были необходимы не только лишь наши товары, но также и бизнес-возможности», – говорит гендиректор QNET ревор Монета.

Интернациональная организация QNET направлена на образование открытого и активного общества, любой член которого считается мотором прогресса и образцом того, как можно создавать собственную жизнь и оставаться свободным.

Миллиарды человек применяли данную площадку для собственного повышения и экономической воли. Миллиарды историй результата за долгое время работы интернациональной компании QNET снова признают, что простой человек из любого пласта сообщества может заниматься собственным делом, гарантировать семью, предоставлять формирование детям без ужаса за собственное и их будущее.
Как раз в области непосредственных реализаций Свободный Представитель, как никто другой, чувствует важность собственного времени и собственного труда в денежном выражении. Останавливаясь мощными и независимыми, участники общества считают время быть необходимыми сообществу.

Включая любой продукт в ассортимент компании, QNET рассматривает его утилитарную важность и воздействие не только лишь на жизнь людей, но также и на атмосферу. Они все призваны сделать лучше стиль жизни и сделать человека не менее здоровым и общим согласии с миром.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>