Медицинский препарат «L-лизин»

В Америке и многих европейских странах у людей случаются нередкие рецидивы разных фигур детородного герпеса. Для его профилактики используют особые присадки на базе L-лизина. Не менее 20 лет тому назад в этих государствах обнаружили регулярность, что у тех людей, которые находятся на некоторой диете, такие рецидивы достаточно нечасто случаются. В самом начале 21 столетия удалось найти причину такого появления, когда прекрасно исследовали аминокислоты. Выяснилось, что глицин повышает время между данными проявлениями герпеса, из-за этого были сделаны такие медицинские препараты, как лизин и «L-лизина эсцинат».

l глицин

Действие лизина на герпес

Глицин считается аминокислотой, при помощи которой появляется белок. Есть химический глицин, используемый для производства пищевых товаров и комбикормов.

 l глицин аннотация по использованию

Вирус герпеса, попадая в человеческий организм, начинает плодиться. Чтобы возвести свежую частичку, вирус применяет клетку. Аминокислота аргинин помогает герпесу создавать собственные вирусные частички в организме. L-лизин по собственным свойствам крайне идентичен с аргинином, из-за этого, заблуждаясь, герпес начинает вести взаимодействие с ним. Приобретенные вирусы сразу же гибнут и умножение становится.

Когда человек испытывает мощный стресс, эта аминокислота в клетках истощается и герпес начинает собственную атаку вновь. Эти люди намного чаще прочих имеют такую неприятность.

Глицин в природе

l лизина эсцинат аннотация

Источники данной аминокислоты в природе:

  • кефир и все продукты из молока;
  • рыбные изделия;
  • говядина;
  • молочные и канареечные белки;
  • соевые продукты;
  • картофель и чечевица;
  • сырные продукты;
  • эмбрионы пшеницы.

При регулярных проявлениях герпеса нужно применять медицинский препарат «L-лизин».

Все о препарате на базе лизина

Если вам записали «L-лизин», аннотация по использованию данного медицинского препарата поведает тщательно о его свойствах и использовании. Этот медицинский препарат считается на биологическом уровне серьезной добавкой к еде.

Его производят в капсулах, которые имеют 0,41 г лизина, что составляет 22% от дневного употребления.

Главными советами к его потреблению считаются разные виды катаракты, герпеса, остеопороз и восстановление костяной и мускульной тканей. Принимают его до приема еды внутрь, запивая множеством жидкости.

Детям до 12 лет использовать его не советуется, а взрослым и молодым людям от 12 лет употреблять по 1 капсуле от 3 до 4 раз в день.

Нужно получить консультацию доктора перед потреблением медицинского препарата «L-лизин». Аннотация по использованию опубликована доступно. Она ясна каждому использующему его больному.

«L-лизина эсцинат». Сведения и фармакологические характеристики

Большой диапазон использования есть у медицинского препарата «L-лизина эсцинат», аннотация по его использованию опубликована подходящим языком и ясна всем.

Он снимает отеки, воспалительные процессы и производит обезболивающее действие на организм. Этот медицинский препарат улучшает сосудистый тонус и иммунитет, и делает гипогликемический эффект.

l глицин стоимость

«L-лизина эсцинат» используют при устранении послеоперационной и посттравматической отечности ведущего и спинного мозга, при болевых синдромах тела и хребта, и при венозном несоблюдении кровообращения в нижних конечностях.

Взрослые за сутки могут использовать менее 5-10 мг, его разжижают в 0,9% растворе для инъекций натрия хлорида. Приводят лишь внутривенно. Если больной располагается в тяжелом состоянии, то дневную дозу повышают до 10 мг 3 раза в сутки. Можно его применять менее 8 дней, зависимо от действенности лечения.

Детям приводят его по возрастным категориям, в связи на г от массы тела:

  • от года до 5 лет — 0,22 миллиграмм;
  • от 5 до 10 лет — 0,18 миллиграмм;
  • от 10 и старше — 0,15 миллиграмм.

Используют 2 раза в день.

Доступна крапивница и дерматологическая везикула при персональной непереносимости эсцина у определенных больных.

Детям до года медицинский препарат запрещен. При солидных нарушениях функций почек его использовать не советуют.

Производят «L-лизина эсцинат» в упаковке по 10 ампул с 5 мг раствора для инъекций.

Выпускают лишь по рецепту доктора. Период годности — 2 года от даты производства.

Эти медицинские препараты можно купить через онлайн-магазины или в аптеках вашего города. На медицинский препарат «L-лизин» стоимость находится в зависимости от числа капсул в упаковке. Она находится в диапазоне от 500 до 700 руб и включает доставку по городу.

Действие лизина на весь организм

Эту аминокислоту полагают добавкой, однако до сегодняшнего дня она еще целиком не исследована. Такие медицинские препараты, как «L-лизин», лишь повышают период между рецидивами герпеса, однако в дальнейшем вероятно возникновение фармацевтических средств, которые целиком будут его уничтожать.

Результаты использования присадки на человека:

  1. Увеличение мускульной массы и силы.
  2. Предупреждение атеросклероза и совершенствование памяти.
  3. Понижает возникновение герпеса на устах и гениталиях.
  4. Помогает собрать кальций в организме.
  5. Улучшает волосы и делает их не менее плотными.

Очень многие тяжелые изучения велись в различных уголках мира. Было подтверждено, что глицин — самая лучшая химическая присадка при излечении герпеса и прочих вирусных болезней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>