6d0faa71

Луганские чернобыльцы – наиболее цивилизованные на Украине

чернобыльцы В Луганске сегодня представители местный компании «Альянс Чернобыль Украины» провели собрание в защиту собственных прав и определили около строения облгосадминистрации палатку.

Про это рассказал парламентарий районного совета, один из учредителей митинга Анатолий Шушпанников.

Согласно его заявлению, в митинге участвовали 1,5 млн. человек. Наоборот строения ОГА установлена палатка, в которой днем будет располагаться до 25 человек, а в ночное время сторожить 2 человека.

«Мы хотим защищать собственные права по выплате пенсий и льгот до победы. Мы осознаем, что это будет продолжительная и трудная борьба», – заметил Н. Шушпанников.

Он также отметил, что луганские чернобыльцы не собираются афишировать голодовку и атаковать районное регулирование Пенсионного фонда.

«Наши друзья из прочих областей прибегают к последним мерам, провозглашают голодовку, атакуют региональный Эмеритальный ресурс. Лично я полагаю, что это далеко не выход. Голодуха может принести неисправимый ущерб состоянию здоровья и без того болезненного человека, прежнего ликвидатора катастрофы на ЧАЭС. Кто затем будет отвечать, в случае если вдруг с ним что-нибудь произойти? В региональном Пенсионном фонде также не следует находить собственные денежные средства. Они все в Кабмине, там решают, сколько акцентировать на места», – заявил Н. Шушпанников.

Он рассказал, что луганские чернобыльцы просят местный совет взять послание к Верховной раде, Офису министров и в Конституциональный Трибунал сравнительно обороны их прав.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*