Котам помещенных найдут владельцев

Дворы и коты Одессы Руководство одной из тюрем в штате Флорида решило подыскать свежие дома для котов и кошек, которые проживают на территории тюрьмы.

В то же время, в корректирующем учреждении , размещенном в городке Белл-Глейд, коты проживают довольно достаточно давно. На этот же момент им будут находить владельцев, в связи с тем что тюрьму рассчитывают перекрыть а помещенных направят в корректирующие заведения, которые размещены прочих штатах.

Раньше на территории тюрьмы жило около 80 котов. Из них 20 послали в приюты, а остальным 60 рассчитывают все-таки подыскать владельцев– чтобы животные не были убиты с кризису.

Получить же к себе кота граждане округа под наименованием Палм-Бич, где находится тюрьма, могут на достаточно оптимальных условиях – животных позволят получить к себе без оплаты налога, который как правило жители выплачивают при таких раскладах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>