Косметический ремонт под ключ

Если вам нужно обновить квартиру в городе Москва и привести ее в порядок, оптимальным решением будет косметический ремонт под ключ. Очевидно, сделать ремонт под ключ косметический в квартире можно собственноручно и этим самым сберечь средства. Однако для этого потребуется масса усилий, нервных окончаний и времени. Помимо этого, нет никакой обещания, что сделанный собственноручно косметический ремонт будет отвечать вашим ожиданиям.

Косметический ремонт под ключ своевременен в следующих картинах:

Если у владельцев квартиры нет средств или ресурсов для того, чтобы сделать полновесный ремонт.
По мере необходимости приготовить квартиру к реализации, так как отличный внешний облик жилища ощутимо повышает его цена и вдохновляет будущих покупателей сделать выбор в пользу такой квартиры. То же самое относится к подготовке жилища к сдаче в аренду.

По мере необходимости обновить дизайн, и многофункционально пополнить квартирное место. Косметический ремонт под ключ состоится легче, если начальная обработка дизайна и его внешний вид были сделаны высококачественно. Это самый дорогой тип «косметики», но благодаря ему можно получить новый эксклюзивный дизайн.

Разберем характерные особенности косметического монтажа под ключ в любом из упомянутых примеров:

При неимении средств для полновесного монтажа применяются наиболее доступные элементы, сменяются или реконструируются те части отделки, которые целиком потеряли собственную работоспособность.

При подготовке квартиры к реализации или сдаче предпочитают групповой подход, включающий в себя восстановление функциональности всей искусственной отделки, смену частей технических коммуникаций, которые располагаются в запасном пребывании и в открытом доступе.

При полном обновлении дизайна косметический ремонт под ключ производится с учетом прошлой отделки здания. Например, интерьеры бизнес-класса требуют тонкого подхода: необходимо понимать виды первичных покрытий и уметь работать с такими элементами. При этом нужно помнить, что огромное количество искусственных покрытий не пригодно восстановлению, их необходимо устранять.

Стоит отметить следующие категории в типологии частей внешней отделки дизайна:

Наиболее кованые детали внешней отделки. Сюда относятся плоскости стенок, освещение, техника.

Воспринимаемые при не менее бдительном исследовании детали внешней отделки. Это откосы, углы, окна, двери, розетки, выключатели и т.п.

Тайные детали внешней отделки. В данную группу можно отнести сантехнические сливы, электрическую проводку и прочие детали технических коммуникаций.

Наиболее кованые, и воспринимаемые при бдительном исследовании детали внешней отделки, в большинстве случаев, создают главное ощущение о качестве дизайна квартирного здания. Это еще раз говорит о том, что при совершении высококачественного косметического монтажа под ключ стоит заострять внимание на все категории частей дизайна, которые мы зачислили выше, а не лишь на наиболее большие.

Существует соображение, что косметический ремонт под ключ предполагает лишь восстановление искусственной элементы отделки дизайна и что это далеко не полновесный ремонт. Действительно косметический ремонт под ключ считается методом бережливого восстановления не только лишь наружных, художественных качеств отделки квартиры, но также и ее функциональности. Речь в данном случае идет о смене сантехнических коммуникаций или системы электрической проводки.

В процессе косметического монтажа под ключ при восстановлении розеток и выключателей, при ремонте или смене осветительных приборов помните, что необходимо в обязательном порядке проверять контакты и отрезать перегоревшие отделы проводки. При смене сантехнических изливов нужно обязательно сменить и гофрошланги, и обследовать участок сточной трубы до крестовины. При обнаружении засора трубу необходимо промыть.

Косметический ремонт квартир под ключ — отличный метод поменять ситуацию в помещении, в особенности если в нем есть малые недостатки, к примеру, потускнели потолки, оцарапаны или расписаны обои. Одно из плюсов косметического монтажа под ключ – жителям не обязательно ездить из квартиры и экспортировать мебель. Такой тип монтажа отбирает недостаточно времени.

Основная цель косметического монтажа под ключ – обновить дизайн квартиры, не затрагивая ее распланировку, системы отопления и водоснабжения, и иные технические коммуникации. В большинстве случаев, «косметика» значит, что будет проводиться работа по смене обоев, финального напольного напыления, потолка. Временами в данный список попадают окна, двери, выравнивание плоскостей и малые работы, сопряженные с электричеством.

Финальная обработка здания при косметическом ремонте под ключ производится стремительней, чем полный ремонт. Косметический ремонт предполагает удаление старых элементов, выполнение предварительных работ и финальную отделку комнаты. Все косметические ремонт стартуют снизу, с потолка, потом стенки и лишь после данного пол.

Вот явный перечень работ, производимых при косметическом ремонте под ключ:

Потолочные работы — это восстановление штукатурки, клейка обоев, покраска, ремонт навесных или натяжных систем.
Стеновые работы — удаление маленьких неровностей, окрашивание стенок, клейка обоями, материей или металлопластиковыми дорожками.
Работы с полом — укладка напольного напыления, к примеру, линолеума, паркета, ламината, плит, и набивка плинтусов.
Укладка плитки – обкладывание стенок и полов в ванной комнате, на кухне, прочих комнатах квартиры (по стремлению) изразцовой или керамогранитной плиткой.

Малые работы, сопряженные с электричеством, к примеру, ремонт осветительных приборов, и особых розеток.

Удаление материалов отделки – речь в данном случае идет о размывке потолка, снятии обоев, штукатурки или краски, напольного напыления, красивых и напольных плинтусов, розеток и выключателей.

По мере необходимости замена окошек и установка откосов.
Выравнивание и грунтовка потолка и пола.
Финальная обработка здания, которая включает покраску плоскостей, клейку обоев, ремонт напольного напыления и т.д.

Какие совместные основы проведения высококачественного косметического монтажа квартир под ключ
В настоящее время косметический ремонт под ключ что-то большее, чем переклеивание старых обоев и восстановление пола. Такой ремонт мог зваться косметическим несколько десятков лет назад. Сегодня он включает также смену окошек, дверей, сантехники, плитки, розеток, выключателей, ремонт натяжных потолков и в общем украшение здания.

Прежде чем начать косметический ремонт под ключ, из здания нужно перенести по возможности больше мебели и вещей. То, что перенести нельзя или трудно, необходимо перекрыть от грязи и вероятных поражений. Также нужно простелить пол внахлест листами высохшего гофрокартона, прикрыть снизу мембраной и проклеить ее окрасочным скотчем по периметру здания. Розетки и выключатели должны быть обесточены, снимите накладки и заклейте окна окрасочным скотчем.

Исправительные компании рекомендуют начинать косметический ремонт под ключ снизу вверх, другими словами с потолка до пола, и от самой далекой комнаты в квартире к входной двери. В первую очередь чинят балкон/террасу.

С чего же начать косметический ремонт под ключ? Сначала удаляются напыления, которые нужно сменить (обои, тень, плита). Водно-дисперсионная и эмалевая краски удаляются шпателем и бумагой. Это снабдит хорошее соединение со свежим покрытием. Побелку размазывают жидкостью, которую причиняют губкой или валиком, а потом покрытие снимают шпателем. Чтобы без проблем удалить со стенок хлопчатобумажные обои, их размачивают.

Исправительные компании рекомендуют при косметическом ремонте под ключ не пробовать снять узкий пласт, сохранившийся под хлопчатобумажными обоями. Лакированные напыления удаляются в том случае, если на них есть трещинки. Для этого плоскость, обработанную лакированной краской, необходимо подогреть строй феном, а потом снять с помощью шпателя.

Когда все старые напыления удалены, можно заняться подготовкой плоскостей, другими словами ликвидировать трещинки, сколы и выбоины. Углубления стоит заровнять так, чтобы была вероятность снять отслаивающиеся части, потом плоскость грунтуют, при помощи стальной квадратной гладилки причиняют алебастр или штукатурку. После просыхания плоскость снова грунтуют.

Намечая косметический ремонт под ключ, очень многие обладатели квартир тормозят свой выбор на натяжных потолках. Их ремонт не требует особенной подготовки плоскости. Кроме того это простой метод сменить покрытие потолка без ненужной грязи. Потолок также можно покрыть обоями, однако тогда необходимо предоставить внимание верной подготовке плоскости, чтобы покрытие не отслоилось. Если вы остановили свой выбор на стандартной окраске потолка водно-дисперсионной краской, ее лучше наносить в 2 пласта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>