Корейцам закроют ночной доступ к PSN и XBL

psn, logo Как сообщает MCV, пресс-служба SCE Korea официально доказала появившуюся в интернете информацию о том, что доступ к PlayStation Network на территории Северной Кореи будет заблокироваться с полночи до 6 утра для лиц, не достигших 16-летнего возраста.

Как сообщает MCV, пресс-служба SCE Korea официально доказала появившуюся в интернете информацию о том, что доступ к PlayStation Network на территории Северной Кореи будет заблокироваться с полуночи до 6 утра для лиц, не достигших 16-летнего возраста.

Первоначально надеялось, что свежий законопроект, принятый правительством Северной Кореи, коснется лишь интернет-кафе и компьютеры онлайновых игр, но в конечном итоге под его действие также попали и передовые приставки. В роли специальной меры с данной субботы в PlayStation Network будут иметь легальное право зарегистрироваться лишь лица старше 16 лет.

Ресурс дополняет, что Майкрософт также должна осуществить это новшество сравнительно Xbox Live. Как Сони и Майкрософт будет устанавливать возраст клиентов, никто не знает, таким образом, вероятно, компьютеры PSN и XBL будут выключаться на ночь в районе для всех игроков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>