Инфляция в еврозоне добилась минимума

От: raven000

инфляция Ритмы повышения потребительских расценок в еврозоне в начале октября не поменялись в сезонном исчислении и составили 3%, передают Вести.ru ссылаясь на статистическое регулирование Евросоюза.

Ритмы повышения потребительских расценок в еврозоне в начале октября не поменялись в сезонном исчислении и составили 3%, передают Вести.ru ссылаясь на статистическое регулирование Евросоюза.

Вчера было обнародовано, что финансовый рост в области euro в 3-ем месяце 2011 года составил 0,2%. Сравнивая с признаком за 3-й квартал 2010 года рост составил 1,4%.

Также, Азиатская комиссия усугубила вывод повышения ВВП еврозоны на нынешний и 2015 год: до 1,5% с 1,6% в 2011 году и до 0,5% с 1,8% в 2012 году, и сообщила о существующем риске рецессии, так как азиатские политики не в состоянии унять распределение долгового кризиса в районе.

Раньше, напоминаем, Государственный банк Украины сделал вывод, что к концу года инфляция в стране не превзойдет 7,5%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх