Игроман убил пенсионерку в Чебоксарах

Убийство Татьяны Логиновой Приверженец компьютерных игр признался в ликвидировании 83-летней пенсионерки в Чебоксарах, мотивировав собственный ход стремлением заметить гибель человека в действительности, рассказали в субботу в отделе связи с общественностью следственного администрирования СК по Чувашии.

По словам следователей, 7 января в квартире одного из зданий по Эгерскому бульвару в Чебоксарах было найдено тело 83-летней девушки с всеобъемлющим ножевым ранением в сфере шеи. «По этому прецеденту следственным отделом по городу Чебоксары СУ СК РФ по Чувашской Республике было мгновенно начато уголовное разбирательство по симптомам злодеяния, предположенного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», — пишется в послании на веб-сайте СУ СК.

По «жарким следам» удалось установить и приостановить подозреваемого в совершении злодеяния. Им оказался знакомый мертвой — 22-летний житель, работающий сторожем в личном охранном заводе. Обвиняемый задержан, в трибунал нацелено ходатайство об избрании в отношении него меры подавления в качестве решения под сторожу.

Утром 29 декабря обвиняемый пришел в гости к собственной 83-летней известной, которая воспитывала его в детстве, и, попросив попить жидкости, прошел в квартиру. Когда старушка стала сопровождать парня из квартиры и отправилась к входной двери, тот со спины отметил пенсионерке удар кухонным ножиком в область шеи. После данного обвиняемый получил ключи и, выйдя из квартиры, закрыл ее с внешней стороны, а потом исчез с месте неприятного события.

Тело потерянной нашла сестра, которая пришла проведать ее 7 января, однако не сумела угодить в квартиру, так как дверь никто не открывал. Пришедшие по известию про это работники МЧС открыли дверь, затем тело потерянной и было найдено на паркете в прихожей.

Обвиняемый не стал опровергать собственной причастности к убийству и разъяснил следователям, что поводом злодеяния стало внимание, которое появилось у него после компьютерных игр, главные герои которых бьют и уничтожают прочих людей. По словам мошенника, ему было любопытно посмотреть, как человек погибает в итоге убийства в реальности.

В случае, в случае если вина мужчину будет подтвержден, ему угрожает до 15 лет потери воли. В 2016 году обвиняемый три раза судился за жульничество.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>