6d0faa71

HRT не подтвердила некоторые слухи о связи с «Кэтерхэмом»

HRT F1 Бригада «ХРТ» во вторник выступила с формальным утверждением, опровергнув раньше появившуюся информацию, по которой при постройке новой автомашины она может обратится к критериям компании Caterham …

Бригада «ХРТ» во вторник выступила с формальным утверждением, опровергнув раньше появившуюся информацию, по которой при постройке новой автомашины она может обратится к критериям компании Caterham Technology and Innovation, которая сопряжена с командой «Кэтерхэм».

«После появившейся не так давно информации бригада «ХРТ» отрицает, что Caterham Technology and Innovation, организация «Кэтерхэма», будет сопричастна к системе и изготовлению монокока F112.

Назло тому, что было написано у СМИ, формирование автомашины, на которой «ХРТ» будет играть в следующем году первенства мира Формулы-1, возложено на технологический кабинет команды в Мюнхене. Автомашиной занимается бригада конструкторов под технологическим управлением Джеки Экилярта и основного аэродинамика Штефана Шосса.

Невзирая на крепкие сроки и перемены в требованиях перед 2012 годом, по которым операция краш-тестов и омологации должна пройти до первых испытаний автомашины, бригада убеждена в том, что автомашина будет готова к предсезонным испытаниям в январе», — говорит объявление, размещённое на формальном веб-сайте команды.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*