zeftera.ru.

Эксклюзив для PS Vita: Samurai & Dragons

для PS Vita В последнем производстве Famitsu находится информация о том, что организация SEGA занимается подготовкой игры Samurai & Dragons специально для PS Vita, которая совмещает детали финансового симулятора и экшена.

В последнем производстве Famitsu находится информация о том, что организация SEGA занимается подготовкой игры Samurai & Dragons специально для PS Vita, которая совмещает детали финансового симулятора и экшена.

Как сообщает Gamespot, игра формируется в похожем ключе с сайд-скроллером Actraiser, произведенным на SNES, в котором игрокам надо было формировать культуры и бороться с бесами.

В экшен-составляющей игры Samurai & Dragons до 4-х игроков будут зачищать подземелья от мумий, каннибалов и драконов, собирая дорогой лут. Стратегически важная часть игры будет подключать постройку эксклюзивного города и тренировку армии, полученной из различных чудовищ — для этого вам и потребуются средства, полученные при зачистке подземелий. Игроки могут соединяться с иными игроками и при стремлении пытаться покорить города прочих клиентов с помощью собственной армии.

Игра формируется под управлением Масаёси Кикути (Masayoshi Kikuchi), который раньше работал над играми Yakuza, Jet Set Radio Future и Panzer Dragoon.

Даты исхода у игры пока нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>