Для чего нужно мужское обрезание

Обрезание последней плоти (обрезание) – это хирургическое удаление последней плоти. Оно считается крайне старинным церковным обычаем, которому подвергали всех парней, созданных в жидовских и правоверных семьях. Сейчас данную процедуру делают до 20% мужского населения всего мира. В случае если вас интересует обрезание крайней плоти у мужчин, рекомендуем обратиться на сайт open-urology.ru.

Время от времени операция ведется и в старшем возрасте. Довольно часто мужчины сходятся на нее, идя пожеланиям собственной партнерши, которую не притягивает тип сморщенной кожи, закрывающей головку полового члена. Определенные девушки просят парня сделать циркумцизию, в связи с тем что боятся инфекции из-за вероятного скопления вирусов под последней плотью.

А часто ее проводят по исключительно лечебным свидетельствам. К ним относится, к примеру, стягивание (последняя плоть срастается с головкой полового члена, что мешает его обнажению). Пока малыш не добился возраста созревания, есть вера на исцеление. Нужно просто крайне тщательнейшим образом сохранять собственную гигиену.

Если самоизлечения не случилось, стягивание в обязательном порядке нужно лечить. Иначе, вероятно несоблюдение функции почек и пузыря. Кроме того могут появиться и интимные неприятности. Половой акт сопровождается слабыми чувствами, или вообще будет невыполнимым. Потому нужно вмешательство хирургов.

Процедура именуется циркумцизио. Ее осуществляют в хирургическом отделении стационара, используя региональную анестезию. Операция бескровная и почти легкая.

Но в случае если нет медицинских показаний для обрезания, нужно ли его вести, либо лучше все же удержаться от этого? Давайте с вами обсудим все резоны «за» и «против». Решение, так или иначе, принимать лишь вам.

Мужское обрезание. Резоны «за»

— Обрезание содействует содержанию полового члена в чистоте. Все дело в том, что под последней плотью мужского члена копится связка. Это содействует размножению вирусов. Это потом может вызывать разные воспалительные процессы.

— Также, как заявляют очень многие эксперты, мужчины с выкроенной последней плотью намного реже заболевают гонореей и сифилисом. А абсолютное большинство медицинских работников все-таки полагают, что это никоим образом не соединено с присутствием либо неимением последней плоти, а лишь с соблюдением собственной гигиены.

— Старым мужчинам обрезание бывает полезно в тех вариантах, когда последняя плоть длительное время не откладывается от головки, что может привести к ее прирастанию. Тогда, процедура облегчит испускание, и упростит гигиеничный уход.

— К резонам «за» циркумцизию также относят тот факт, что после нее картина полового члена является значительно менее чувствительной. Это дает мужчине вероятность не менее долгих занятий сексом. Так как если чувствительность головки понижена, то побуждение возрастает медленнее.

А нужно подразумевать, что большинство подобных мужчин не чувствуют наслаждения от секса как прежде, когда применяют презерватив. Потому надо будет выбирать другой способ контрацепции.

Исходя их описанного, можно прийти к выводу, что самым веским резоном «за» обрезание считается содержание в чистоте головки полового члена. Ну и специально к данному, резоны определенных мужчин и девушек, которые полагают голую головку полового члена не менее интересной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>