Чем можно улучшить необходимые качества моркови?
Эксперты из Ньюкасла определили, что пользу моркови можно существенно повысить. Речь в данном случае идет прежде всего об антираковых свойствах данного овоща.
Изучения продемонстрировали, что в случае если варить морковь не полностью, а за ранее порезав, необходимые качества овоща слабнут. В этой связи специалисты рекомендуют готовить морковь лишь полностью.
В случае если изрезать морковь после изготовления, в ней на 25% растет содержание вещества фалькаринол. Напоминаем, что прошлые изучения продемонстрировали, что диета, концентрированная фалькаринолом, понижает риск формирования онкологических клеток на тридцать процентов.
«Это простой метод повысить пользу продукта. Принципиально, что им могут пользоваться все без исключения», — объяснили специалисты.
Схожие новости
Сури Круз проведёт Рождество с Кэти Холмс
Звезда новой бродвейской постановки «Мертвые счета» Кэти Холмс и персонаж серии кинофильмов «Миссия невыполнима» ТомЧитать далее
Иванишвили простился за слова Саакашвили
Премьер Грузии Бидзина Иванишвили простился за мнения вице-президента Михаила Саакашвили в особом утверждении президента, размещенномЧитать далее