Чем можно улучшить необходимые качества моркови?

морковь Эксперты из Ньюкасла определили, что пользу моркови можно существенно повысить. Речь в данном случае идет прежде всего об антираковых свойствах данного овоща.

Изучения продемонстрировали, что в случае если варить морковь не полностью, а за ранее порезав, необходимые качества овоща слабнут. В этой связи специалисты рекомендуют готовить морковь лишь полностью.

В случае если изрезать морковь после изготовления, в ней на 25% растет содержание вещества фалькаринол. Напоминаем, что прошлые изучения продемонстрировали, что диета, концентрированная фалькаринолом, понижает риск формирования онкологических клеток на тридцать процентов.

«Это простой метод повысить пользу продукта. Принципиально, что им могут пользоваться все без исключения», — объяснили специалисты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>