6d0faa71

Анонс SSD Супер Talent TeraNova c SandForce 2200 и SATA III

SSD Супер Talent TeraNova Организация Супер Talent Technology, которых являются одним из ведущих изготовителей решений на базе NAND, официально объявила собственные быстрейшие 2,5-дюймовые SSD накопители на данный момент в качестве модификаций серии TeraNova.

Организация Супер Talent Technology, которых являются одним из ведущих изготовителей решений на базе NAND, официально объявила собственные быстрейшие 2,5-дюймовые SSD накопители на данный момент в качестве модификаций серии TeraNova. Новинки, направленные на квалифицированных клиентов и взыскательных энтузиастов, соединяют внутри себя высококачественные и мощные контроллеры SandForce 2200 и скоростной внешний вид SATA III с пропускной возможностью 6 Гбит/с

Это гарантирует SSD накопителям Супер Talent TeraNova предельную скорость поочередного чтения и записи данных до 540/520 Мегабайт/с, что считается отличным признаком. Так что, эти твердотельные колесные диски считаются прекрасным избранием для серверных систем и рабочих станций, а в базе их располагается NAND память с многоуровневыми ячеями. Добавим также, что твердотельные накопители Супер Talent TeraNova с размерами 69,85 x 100,2 x 9 миллиметров обеспечены 2-летней залогом, и теперь начинают поставляться в вариантах с емкость которого составляет 64 Гигабайт, 120 Гигабайт, 240 Гигабайт и 480 Гигабайт, впрочем, об их стоимости пока не докладывается.

Ресурс: Супер Talent






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*