Анджелина Джоли в издании Marie Claire (ФОТО)

Анджелина Джоли Голливудская артистка Анджелина Джоли снялась в новой фотосессии для североамериканского издания Marie Claire.

Кроме элегантных черно-белых фотоснимков, на страницах издания вышло открытое интервью со звездой, в котором она затрагивает тематику собственной собственной жизни и сознается что у нее абсолютно нет подружек:

«Честно говоря, то у меня совершенно нет близких подружек, — говорит она, — Разумеется, есть несколько знакомых женщин, с которыми я могу просто поговорить. Однако я нечасто схожу в свет, не хожу на гулянки. Ну и вообще почти все собственное свободное время я веду дома с супругом и детьми».

Джоли также сообщила, что они с мужем Бредом Питтом пытаются не создавать проектов на будущее:

«Позавчера я была актрисой, сегодня – сценарист, — говорит она, — Я не понимаю, что будет далее. Мы с Бредом ничего не рассчитываем, просто плывем по направлению. А, вероятно, я вновь забеременею и оставлю на время карьеру, так как семья для меня это непорочное. У меня отличный компаньон, Вздор воодушевляет меня, он целиком поменял всю свою жизнь. Он не только лишь любовь всей моей жизни, он моя семья. И я весьма умильно отношусь к нему и к детям, и готова на очень многое пойти для них».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>