Андрей Малахов сообщил о собственной диете

Андрей Малахов Любой врач докажет: наиболее здоровые и прекрасные люди — те, кто может придерживать собственный вес в узде долгое время. В образец можно привести Андрея Малахова, который в собственные 39 лет сохраняет статус самого сексуального телеведущего.

Так вот, он встает на весы, а их стрелка демонстрирует все такие же 80 г, что были у телеведущего и двадцать лет тому назад. Принимая во внимание его рост в 1 м 83 сантиметров, можно смело сообщить — он в прекрасной фигуре. При этом Андрей не скрывает, что наклонен к полноте: «В случае если разъедаюсь, вначале жиреют щечки, а затем — и все другое!»

Однако такая неудача, как ненужный жирок, с Малаховым бывает крайне редко. И в данном ему помогает особенное меню. Андрей промышляет его несколько месяцев. Вся карта в том, чтобы на обед угощаться либо курицей с рисом, либо гречкой с лососем. На вкусное: ананас либо слива — по году. Здесь тебе и необходимые витамины, и легкость в желудке. И как результат — сексуальная фигура. А она для телемачо не роскошь, а оружие труда. Так как в телеприемнике одутловатые толстосумы никому незачем.

Астральная диета от Андрея Малахова: во вторник, четверг и понедельник на завтрак стоит пить кефир либо кефир. На обед есть 200 г бульонный (приготовленной на пару) курицы и тарелку риса без масла. В четверг и субботу завтрак такой же, а на обед 200 г вареного лосося и гречка (без масла). И ежедневно можно позволить себе перекусы: летом — ананас, весной, в зимнюю пору — слива. На ужин: каждая крепкая пища. Основное — не насытиться после 20:00.

В выходные можно побаловать себя и излюбленными вкусняшками, однако без фанатизма. Надо сказать, его коллега-телеведущий и сценарист Александр Стриженов длительное время сражался с излишним весом. Его супруга Светлана Стриженова 3 раза старалась выкинуть супруга на диету, однако все было безуспешно. В секрете от супруги он не соблюдал здоровые основы питания и применял фаст-фуды. При подъеме 2 метра Стриженов весил 140 кг. Но Александру также удалось управиться с излишним весом. На 16-й процедуры вручения премии «Золотой граммофон» Александр сразил всех. Сохнул Стриженов по дополнительной грейпфрутовой диете: на протяжении дня всю еду нужно закусывать этим плодом — он палит калории. При этом Стриженов существенно понизил употребление углеводов и плыл в водоеме. Итог — минус 30 кг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>