6d0faa71

Аэродром Львова делает конкурс на собственный знак

аэродром Кубком для чемпиона будут 2 свободных билета в те города, в которые он захочет полететь из аэродрома «Львов»

Федеральное предприятие «Интернациональный аэродром «Львов» имени Данила Галицкого назвал конкурс на собственный знак. Про это сообщил главный директор по менеджменту аэродрома Р. Плуг. «По платформе и критериям состязания, к участию приглашаются как авторы-дизайнеры и коллективы создателей, владеющих аналогичной квалификацией и опытом проведения таких дизайнерских работ, так и авторы-любители не только лишь из Львова, но также и из прочих населенных пунктов и стран», — заявил он.

Прием работ на конкурс стартовал 8 января и продлится до конца 2016 года. Определение чемпиона пройдет 6 февраля 2012 года. Праздничная процедура награждения чемпиона пройдет 1 марта.

Аспектами оценки состязательных программ считаются уникальность представленной мысли внешнего вида знака аэродрома, отображение сущности поручения (соответствие внешнего вида знака контексту и духу аэродрома), эстетические качества внешнего вида и вероятность проигрывания работы разными способами распечатки.

По версии Сабана, кубком для чемпиона будут 2 свободных билета в те города, в которые он захочет полететь из аэродрома «Львов». Напоминаем, Офис министров собирается закончить реконструкцию аэродрома «Львов» до мая 2012 года.



« (Предыдущие новости)
(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*