6d0faa71

Харрисон Ford готовится к съемкам в биопике «42»

Харрисон Ford Харрисон Ford может очутиться на ведущем плане бейсбольного биопика «42» от сценариста и режиссёра Брайана Хелгеланда

Актёru предложена роль знаменитого бейсбольного менеджера-революционера Бранча Рики, гарантировавшая однажды стать бенефисом Роберта Редфорда.

Рики дал MLB 40 лет собственной жизни, проработав консультантом в нескольких клубах лиги. В 1945 году, будучи у «баранки» «Бруклин Доджерс», он первым в истории квалифицированного бейсбола подписал афроамериканского спортсмена — знаменитого Джеки Робинсона. Такое бизнес-решение сделало возможным многим соперникам расовой сегрегации поднять Рики на стенд, однако впрочем была намного более обыденной: Бранч Рики — знаменитый предприниматель и консультант, отыскивавший, с одной стороны, мощную военную единицу, а с иной — волновавшийся об повышении фан-базы собственного клуба. И то и это он с сиянием воплотил, записав Робинсона.

Форду придётся выбирать: совместно с «42» на стол актёru вошло предложение от разработчиков сай-фай-саги и возможной франшизы «Игра Эндера». За динамический выбор может поиграть фурор вокруг «Человека, который поменял всё», доказавшего, что бейсбольная тематика не потеряла актуальности. 



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*