Виза в США

Для жителей России, желающих пройти на США Америки в 2019 году, до поездки нужно формирование эмиграционного документа. Виза в Соединенных Штатах выдается в североамериканском посольстве в РФ.

Исходя из задачи поездки, вручаются различные виды виз в Соединенных Штатах. От данного зависит и перечень нужных бумаг. В данной публикации мы поведаем вам, как можно получить визу без помощи других.

Туристическая виза в сша наиболее популярная. Она выдается для тех, кто желает сгонять в отпуск, по собственным мишеням, посмотреть североамериканские интересные места либо едет на лечение. Такая виза имеет группу «B1».

Для длинных деловых визитов, конференций, встречей с компаньонами по бизнесу выдается гостевая виза в Соединенных Штатах с группой «B2».

Для работы. Если вы желаете устроиться работать в Штатах, вам понадобится рабочая виза. Для ее принятия нужно, чтобы наниматель либо профессиональное агентство заблаговременно дали по фигуре I-129 петицию в североамериканскую службу гражданства и иммиграции. Если ее подтвердят, то нанимателю должно придти свидетельство по фигуре I-797. Лишь после согласия можно давать бумаги в представительство.

Исходя из вашей работы, можно получить документ некоторой категории:

H1-B – для профессиональных экспертов, которые имеют среднее образование, профиль которого сходится в целях поездки. Наниматель должен будет передать объявление в Министерство труда, в котором будут обозначены критерии контракта с вами.
H-2A – для сотрудников в области аграрного хозяйства. Можно получить данный тип для временной либо сезонной работы, если для нее не хватает североамериканских сотрудников.

H-2B – для трудоустройства на краткосрочную либо сезонную работу. Наниматель должен будет получить в Министерстве труда справку, что на данную вакансию отсутствуют свободные североамериканские сотрудники.

H-3 – это неиммиграционная виза в Соединенных Штатах, которую можно получить для прохождения стажировки, с условием, что она не считается последипломной практикой и ее период не превосходит 2-ух лет. Практика и практика может оплачиваться. Документ выдается, если у вас в стране нет возможности проходить практику, и она не будет источником производственной занятости.

H-4 – если вы приобрели любую визу категории H, то ваши дети моложе 21 года не заключающиеся в браке и муж(а) могут получить иммиграционный документ данного вида. Но они не будут иметь права работать в процессе нахождения в Америке.

L-1 – для переводов на работу в иные отделения организаций. Выдается лишь для управляющих должностей. При этом человек должен более 12 лет отработать по данной квалификации у себя в стране за прошедшие 3 года.

L-2 – для приезда родственников, принявших визу L-1. В отличии от вида H-4, муж имеет право работать на территории Штатов.

O – для людей с великолепными возможностями в кино, бизнесе, науке, образовании и прочих типах работы, и их ассистентов.

P – для определенных спортсменов и актеров и их ассистентов, для участия в квалифицированных событиях.
Q – для лиц, участвующих в программах по цивилизованному размену, приобщению зарубежных лиц к истории, утилитарного учебы. Спонсор платформы должен передать аналогичное объявление в службу миграции. Обратите свое внимание, что в процессе наполнения утверждения DS-160, необходимо заводить номер SEVIS. Введите в данном пункте нули, в связи с тем что он вам не требуется.

Студенческая виза в Соединенных Штатах выдается желающим пройти изучение на территории США. В процессе ее подачи вы должны получить поступление от учебного заведения. Всего есть 2 вида тренировочных виз:

F-1 – самый распространенный вариант визы, выдается при научном обучении в институтах, институтах и школах, или для исследования английского языка по спецпрограммам. Также F-1 выдается, если время учебы в месяц превосходит 18 часов. Для учебы по уменьшенной платформе (менее 18 часов в неделю) применяют стандартную туристическую визу B1.
M-1 – выдается для неакадемического учебы (к примеру квалифицированного).

Для жены и жениха. Если девушка рассчитывает выходить замуж за американца, то для приезда в Соединенных Штатах ей потребуется виза жены (K1).

В точности также такую визу (вида K1) может получить и парень, который собирается повенчаться на гражданке США.

Такой документ предоставляет право жить в стране на регулярной базе. После приезда в страну у вас будет 3 месяца на заключение брака.

Дети жениха либо жены могут получить визу К2 для приезда в Соединенных Штатах и проживания с опекуном. Такой типы визы относится к въездным визам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>