В Украину разносится порядок Лукашенко

лукашенко Порядок Александра Лукашенко – это вирус, который начинает распространяться на иные страны, например Украину.

Порядок Александра Лукашенко – это вирус, который начинает распространяться на иные страны, например Украину. Про это сообщил экс-кандидат в главы Беларуси Алесь Михалевич в собственном представлении в Конгрессе США перед североамериканской Хельсинской комиссией.

«Я бы сопоставил Лукашенко с Каддафи», — сообщил Михалевич, который был заключен в тюрьму в Беларуси после заключительных президентских выборов, рассказывает Российская впрочем.

«Я прошу США, Евросоюз и интернациональное объединение не верить либерализационным играм режима. Сотрудничайте лишь с свободным штатским сообществом в Беларуси, неправительственными организациями, свободными СМИ и демократическими функционерами», — просил Михалевич.

Он сообщил американцам, что из себя представляет тюрьма КГБ в Беларуси, как каждый день тюремщики в темных масках раздевали его и прочих помещенных и что-нибудь искали в их одежде, как вытягивали им ноги шнурами, пока не разорвали сухожилия. Согласно его заявлению, вечером в камерах не отключали свет, а закрывать глаза рукою либо платком было запрещено.

«Беларусь – это такая зараза нашего района, которая разносится в Украину, Россию, но и даже на Литву, на иные демократические страны, которые входят в Евросоюз», — сообщил он.

«Образцом данного считается то, что мы в настоящее время обладаем на Украине. Это скопление на Украине, то, что мы обладаем общественно-политических арестантов в российских тюрьмах. Это все было приобретено в Белоруссии», — заметил украинский фрондер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>