В Раде оснастят пункт видеонаблюдения

ВР Регулирование делами Высшей рады скупит оснащение для концентрированного пункта видеонаблюдения.

Регулирование делами Высшей рады скупит оснащение для концентрированного пункта видеонаблюдения.

Про это рассказывает «Предвестник федеральных покупок».

Регулирование провело тендер на оснащение для администрирования техническими действиями (образование и введение главного поста администрирования технологиями видеонаблюдения в админздании Высшей рады по улице Грушевского, 5).

Победителем стало ООО «РКT — Консалтинг», которое обретет 199 миллионов грн.

Напоминаем, 22 октября 2011 года после столкновения митингующих чернобыльцев и афганцев с правоохранителями вокруг строения ВР был установлен двухметровый забор. 4 ноября председатель ВР Владимир Литвин сообщил, что Рада никакого отношения к данному забору не имеет.

Позднее, 11 декабря Литвин сообщил, что установка под ВР забора — это действия, выпускаемые по предписанию КГГА. КГГА сообщила, что также не имееет к забору отношения.

Как было сообщено, сегодня Верховная рада отказалась привнести в повестку дня законодательный проект, вынуждающий разбирать ограждения вокруг построек органов федеральной власти

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>