В LiveJournal проверяют свежую фигуру комментирования

LiveJournal В блогохостинге LiveJournal стартовало испытание нового внешнего вида формы комментирования.

Про это докладывается в поступившем 12 января в «Ленту.ru» пресс-релизе.

Новая выкройка комментирования действует с применением AJAX-технологии и не требует перезагрузки страницы для проведения операций с записями. Так, например, более удобно стали групповые действия с объяснениями — удаление, развертывание и закрытие.

Любой дополненный комментарий обозначается как свежий, однако после перезагрузки страницы пометки снимаются. В фигуре прибавления объяснений учтена вероятность встраивания сносок, фотографий и видео. Также был освежен механизм выбора иллюстраций клиентов («юзерпиков»),

При наведении курсора на документ объяснения возникают многофункциональные клавиши «Удалить», «Наложить как мусор», «Утаить», «Заледенить» и «Изучить». Владельцы коммерческих и регулярных аккаунтов могут также редактировать объяснения.

Помимо этого, как сообщил в собственном сайте глава LiveJournal Russia Игорь Дронов, из новой формы комментирования убрали поле «Тематика», а разместить ответ можно при помощи сочетания кнопок Ctrl+Enter.

Модернизированная выкройка доступна участникам общества lj-ru-beta, участником которого будет любой желающий. Подготовкой внешнего вида формы, как и всего модернизированного внешнего вида «Жизненного Издания», занималась мастерская Артемия Лебедева.

О проектах ввести свежий внешний вид и отказаться от рекламы Игорь Дронов и медиа-директор SUP Media Антон Нос сообщили 19 декабря на встрече с блогерами.

Свежий внешний вид ожидается заводить равномерно в течение 2012 года. Помимо этого, поменяется серверная часть LiveJournal, а рейтинг блогеров будет собираться по их «социальному состоянию».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>