6d0faa71

В. Кличко установился с датой поединка и конкурентами

В. Кличко Германские СМИ передают, что Чемпион WBC в супертяжелом весе В. Кличко близок к извещению собственного следующего боя.

Германские СМИ передают, что Чемпион WBC в супертяжелом весе В. Кличко близок к извещению собственного следующего боя.

По данным средств массовой информации, В. Кличко выполнит следующий поединок 25 марта в Olympiahalle Мюнхена (Германия). В числе воможных конкурентов именуются Александр Дмитренко и Дерек Чисора. Также, для поединка с Дэвидом Хэем Олимпийская арена (12 миллионов мест) чересчур невелика, полагает германское издание. Располагающийся в Мюнхене Европейский спорткомплекс (Olympiastadion) на 69 миллионов мест как место выполнения февральского боя не упоминается.

Переговоры с Олимпийским парком (Olympiapark), на территории которого располагается Olympiahalle, располагаются в конечной ступени, на конференции в следующую среду бой будет оглашен официально.

Раньше было сообщено, что для выполнения боя В. Кличко прощает Хэю открытую дерзость, однако готов пульсировать и с Поветкиным.

Также, В. Кличко гарантирует нокаутировать Дэвида Хэя, прибавляя, что это собственное.

Интересно, житель России Александр Поветкин сообщил, что его ключевая цель — братья Кличко, в особенности В., который, с его точки зрения, немного кривой.

Добавим также, Промоутер Поветкина и Хелениуса полагает, что время Кличко уходит.

Недвно Дэвид Хэй доказал, что проводит переговоры с В. Кличко, умерив аппетиты, и не рассчитывая на макчимальную прибыль.

Другой вполне возможный конкурент В. — Дерек Чисора полагает величье Кличко просто идиотизмом.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*