В Borderlands 2 повысится число лута

Borderlands 2 Gearbox действует, чтобы аэромеханика уникальной серии Borderlands пришла в продолжение, и стала больше и лучше.»То, что мы хотим сделать в данной игре… В Borderlands все завязано на луте, механике…

Gearbox действует, чтобы аэромеханика уникальной серии Borderlands пришла в продолжение, и стала больше и лучше.

«То, что мы хотим сделать в данной игре… В Borderlands все завязано на луте, механике значений и поиска нового оснащения», — сообщает дизайнер концептов, Скотт Кестер.

«Мы сосредоточились для образования большего числа оружия, делая их не менее любопытными и смешными, и на свежих объектах вообще».

«Я думаю, мы умножили число текста, которое у нас было в уникальной игре, сделали самых лучших героев, ружье и окружение, когда сумели, и сделали их как можно увлекательнее».

«Ружье, сейчас, будет значительно лучше. Они смотрятся иначе, их применяют по-всякому. В игре будет значительно больше объектов».

Кестер заявил, что лут в 1-й игре был чересчур «гранулированным», с незначительными различиями между комплектами. Сейчас, акцент будет выполнен на многообразие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>