Трибунал снимает запрет на применение компании «Триолан»

Трибунал Киевский апелляционный внимательный трибунал снял ограничения на применение компании «Триолан», которое было введено трибуналом первой инстации как обеспечительная мера.

Про это «proIT» сообщил главный директор «Триолана» Юрий Сидоренко.

«Мы применяли и продолжаем применять марку «Триолан». А суды в различных городах Украины идут. Таким образом устанавливать «точку» в данной истории пока рано», – сообщил Сидоренко.

Напоминаем, что в середине ноября Оболонский районный суд Киева в процессе рассмотрения дела по легальности применения брэнда «triolan» в роли обеспечительной меры по иску некоторой Ярославы Бондаренко запретил ООО «Юникаст Инвест» применять данную марку до принятия решения на самом деле.

ООО «Юникаст Инвест» предлагает услуги сети-интернет и ТВ в столице под ТМ «Триолан». По определению трибунала, брэнд невозможно было применять в деловой документации, рекламе, сети-интернет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>