Серый кран баломакс

Имеют самый обширный продовольственный ряд в области, включающий в себя разные типы присоединений для всех поперечников. Краны Broen Ballomax спроектированы специально для трубопроводов главного теплоснабжения, остывания, газораспределения и минеральных масел, обещают качественное перекрытие и изоляцию для любой из транспортируемых сред – воды, газа, масла.

Бaлломакс в предызолированном выполнении, может использоваться как для однотрубных, так и для двухтрубных систем отопления. Долговечность – основной приоритет.

Мы работаем очень сплоченно с заказчиками и прилагаем минимум сил для усовершенствования нашей продукции, регулярно улучшая ее. Считаясь специалистами в сфере систем тепло- и газоснабжения, мы рекомендуем заказчиков по технологическим вопросам, помогаем персонально выбрать оборудование для любого проекта. В нашем лице вы сможете найти качественного компаньона. Brоen Ballоmax® – эти крaны лидер в области. Кран этого изготовления используются для подходящего деления системы на отдельные друг от дружки отделы теплосети. Это дает возможность избежать потребности целиком выключать технологию на этап гарантийного сервиса либо врезки в технологию нового оснащения, что к тому же бережет время и денежные средства, и помогает уменьшать неудобства покупателей. Организация Brоen качественный изготовитель!

Технологические характеристики: Каркас клапанов Bаllomax сделан из углеродистой стали P235GH / 09Г2С. Главным рабочим объектом Балломакс считается шар, сделанный из стали. Седловое уплотнение шара сделано из тефлона с содержанием 20 % углерода. Помимо этого, благодаря присутствию тарельчатой пружины (Сталь пружинная Ck75(50CrV4)), получается восполнить температурные расширения шара и отчислить вероятность протечек. Шток, шаровидные клапана (нержавеющая сталь W. Nr. 1.4305) оборудован уплотнительными кольцами (EPDM, витон), исключающие вероятность протечки по штоку. Система поджима седел шара, и содержание уплотнений по штоку, обеспечивают класс плотности А (ГОСТ Р54808-2011). Вычисленный срок эксплуатации шаровидный арматуры составляет более 30 лет либо 15 миллионов циклов открытия-закрытия. (веб-сайт автозавода www.boen.ru)

Производственная серия продукции автозавода в г.Коломна регулярно улучшается и увеличивается, при этом по полному комплексу марок от кранов до клапанов серии Ballorex. Основными инженерами задумываются в имеющиеся планы, и подставляются в грядущие стройки сегодняшняя арматура. Также оборудование компании используется при перестройки теплотрасс и прочих технических коммуникаций. Основные предназначенные студии подставляют в планы эти краны. Большие фирмы-подрядчики верят как раз оборудованию Broеn. Если Вам необходим качественный высококачественный кран — обращайтесь в Компанию КОМСИ!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>