Санта Димопулос наконец выступила в составе «ВИА Гры»

От: raven000

Санта Димопулос В конце концов «Виа-гра» дала индивидуальный вечер в городе-герое Одессе.

 Женщины поразили не только лишь зажигательными танцами и жизненным исполнением песен, но также и дебютом собственной новой солистки.
Напоминаем, с 1 января 24-летняя модель и прежняя партнерша «Производства звезд» Санта Димопулос сменила беременную Веру Мейхер. Санта не только лишь имеет хорошие певческие данные, но также и официально считается владелицей самой прекрасной фигуры на планете. Несколько лет назад женщина выиграла в первенстве мира по фитнесу.

Все-таки на одесской сцене Димопулос до сих пор незначительно нервничала. В отличии от Альбины и Евы, позволяющие себе отступить от обычной манеры вокала и призывать аудиторию к танцам, Санта сдержанно и верно выполняла все партии. Голос женщины звучит намного мягче, чем небольшая сиплость Нади Мейхер. Санта тот день давала компании специфичной целомудрия, что привлекало мужчин-фанатов еще более.

Впрочем Санта и не разговаривала с залом, она все равно смогла выполнить хорошее ощущение на созерцателей. Женщина ласково запускала легкие поцелуи на первые ряды и пленяла невообразимой фигурой. Шикарные темные кудряшки, черная бархатистая кожа, обольстительные губки — Димопулос, по реакции созерцателей, ничем не была хуже Мейхер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх