Росберг: я не тревожусь неимением побед в Ф-1

Росберг Гонщик «Мерседеса” Нико Росберг тяжело удерживал недовольство, когда корреспонденты его опять спросили о том, не взволнован ли тем, что до сегодняшнего дня не выиграл ни единого Гран-при Ф-1.

Гонщик «Мерседеса” Нико Росберг тяжело удерживал недовольство, когда корреспонденты его опять спросили о том, не взволнован ли тем, что до сегодняшнего дня не выиграл ни единого Гран-при Ф-1.

«Вся статистика – это репортерские трюки. Я не тревожусь насчет этого и не полагаю про это. Если б Дженсон Баттон вслушивался к корреспондентам, то ушёл бы в отставку до того, как стал чемпионом. Я продлил собственный договор с «Мерседесом”, поскольку ощущаю, что могу одолеть с данной командой.

Перед стартом года в Мельбурне у нас были серьезные надежды, но затем мы осознали, что не может справиться с «Ред Булл”. Отныне я ощущаю себя весьма удовлетворенным сезоном, особенно, что я снова по результатам первенства обогнал собственного приятеля по команде Михаэля Шумахера”, — цитирует Росберга L’Equipe.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>