zeftera.ru.

Рекорды мира по жиму лежа

Занятия спортом делаются популярнее, в связи с тем что они позволяют быть здоровым и пробуждают дух состязания. Излюбленным занятием пауэрлифтеров считаются состязания и установление свежих рекордов жима штанги лежа с одеждой и без. Все, кто идут в данный спорт, грезит избить имеющиеся предельные характеристики и очутиться на гребне известности. Сделать это далеко не так и трудно, проблема представляет вычитание на высоте, в связи с тем что идут новые богатыри, которые поднимают высоту выше. Если вас интересует Чемпион Мира по Жиму, рекомендуем обратиться на сайт instagram.com.

Большой энтузиазм представляет существуем штанги лежа от груди с одеждой и рекорды, установленные в данном соревновании. Особое обмундирование дает возможность брать массу больше, чем в его отсутствие. Это могут быть пояса, рубашки и кистозные ремешки. Они не позволяют мускулам успокоиться. Первым рекордом мира в жиме лежа является масса, приподнятая американцем в дальнем 1957 году. Пол Андерсон, которого именовали «подъемным краном», выдавил в одежде от груди 280г. Интересно то, что он основательно не занимался этим, его энтузиазм составляли приседания со штангой.

Этап 400г в первый раз прошел француз Джин Рылчак. В 2003 году он повысил 408 г. Сегодня же первое место жима штанги лежа в двухслойной одежде имеет француз Райан Кеннелли. Он выдавил крупнейший вес 487,6г. Это безусловный минимум этого соревнования. Он начал основательно заниматься с железом, когда спортивные секции, которые парень навещал, отказали ему. Фредерик Смултер поднимает 401 г, он определил крупнейший уровень жима лежа в взвешенной категории выше 120г.

Что касается рекордов мира по жиму лежа без одежды, то тут спортсмен выжимает массу по-честному, без специальной помощи, рассчитывая лишь на свои силы. Состязания в жиме лежа без одежды начали производиться в 50-е годы. Первым победителем стал Дуг Хэпберн, который в 1953 установил рекорд мира, возвысив предельный на то время вес 263г. До 2007 года мировой рекорд в жиме штанги лежа без одежды принадлежал американцу Скотту Мендельсону, он повысил штангу массой 324,5г. Он даже установил рекорд в жиме лежа с одеждой, взяв 457,6г, а безусловный чемпион Райан в скором времени избил его. На данный момент мировой рекорд по жиму принадлежит жителю России Кириллу Сарычеву. Со 2-й попытки он смог лежа без одежды завоевать штангу тяжестью 330г, а затем — 335 г. До него крупнейший уровень был 327, 5 г и подымал его француз Эрик Спотто.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>