Правила эротического массажа

Интимные наслаждения в жизни не обходятся лишь уроками любовью. Эротический массаж — особенный тип удовольствия, который включает как массаж сам, так и ласки эротического характера, и прелесть созерцания нагою красоты тела компаньона.

Это своего рода игра, где прикосновения чередуются с ласковыми поглаживаниями и поцелуями. По данному искусству формировались трактаты еще в античных Египте, Индии, КНР и Японии.

Высококачественный эротический массаж балашиха может принести наслаждения не меньше, чем прямо секс. Особенно, если его делает излюбленный компаньон. Чтобы делать его, совсем не обязательно проходить особые курсы, впрочем такие также есть. Довольно только быть психологически раскованным, не закрытым и тогда все выйти, если вы при этом испытываете психические неприятности либо дискомфорт, а хотите этим заниматься, просто позвоните мне и мы это с вами обсудим.

Основная цель эротического массажа — не столько побуждение, сколько расслабление и приобретение долгого наслаждения.

Такой массаж производит позитивное влияние на интимную энергию, гармонию ощущений, помогает добиться раскрепощенности и лучше познакомиться с эрогенными зонами — своего тела и тела компаньона. Он активизирует свежие интимные ощущения и чувства и повышает отношения между компаньонами в общем.

Совместные основы:

Эротический массаж совершенно не очень похож на стандартный целебный. В базе эротического массажа находятся ощущения, из-за этого нет абсолютно никаких некоторых дантист и можно делать все, что придется по душе вам и вашему компаньону. В процессе выполнения такого массажа можно отыскать очень много эрогенных зон. Другими словами те, которые актуальны при совершении эротического массажа и для мужчин, и для девушек.

Как это ни невероятно а, в процессе эротического массажа можно разговаривать и беседовать. Другими словами обсуждать собственные чувства и просто рассуждать о любви.

Ситуация в комнате должна быть располагающей, сексуальной: можно отключить свет, запалить свечки, подключить сладкозвучную музыку. Значительную роль в расположении духа человека играют запахи, из-за этого можно пользоваться ароматичными свечками. А аромат не должен отклонять, он обязан быть легким, чуть незаметным. Для этого можно просто положить вокруг несколько кроенных напополам цитрусовых или применять легкие масла.

В ходе массажа прекрасно применять тоник, а наиболее естественного возникновения. Сильный аромат может воспрепятствовать занятию. Что же касается ароматичных масел, оптимальными ароматами для побуждения могут быть апельсин и духи, кора и бергамот, жасмин и ирис, цветок и иланг-иланг.

«Объект» массажа должен находиться в больном пребывании, для этого перед «сеансом» можно взять ароматичную ванну. Для снятия эмоционального стресса замечательно подойдут персональные сессии с психотерапевтом.

Напряженность перемещений в процессе массажа должна «наращиваться» равномерно. Начинать стоит с ласковых циркулярных ласкаемых прикосновений, позднее приступая к разогревающим (обостряющиеся растирания), еще позднее — к активным («месим тесто», берет, разминаем). Среди других перемещений, применяемых в эротическом массаже – пульсация, пальцевой массаж кончиками ногтей либо подушками, языком и губками, массаж жарким дыханием.

Особенное искусство — массаж своим телом. Можно немного затрагивать компаньона либо льнуть к нему и «создавать трение», и применять подручные объекты, к примеру, внешность, куски меха, ласкового бархата или более крепкого бархата, а так, чтобы это далеко не было щекотно для компаньона.

Ожидаемо, что «исполнителю» либо «исполнительнице» эротического массажа надеется быть в голом пребывании, а девушке можно прибавить на обнаженное тело и что-нибудь тяжелое и легкое.

Для мужчин. Сперва о наиболее чувствительных мужских местах. Это ягодицы, внешняя часть бедер, впадины под коленями, соски и окружающая их кожа, пальцы рук и ног, затылок, копчик, область животика между пупком и лобком. Ну, и, разумеется, те особенные персональные зоны, о которых знаете вы либо он.

Начинайте с массажа рук и ног. Это расслабляет, снимает усилие мускул, истощенность, развивает кровотечение. Так как в конечностях много чувствительных пунктов! Кстати, эрогенные зоны у большинства мужчин размещены как раз на пальцах рук и ног, из-за этого хорошо предоставить внимание каждому пальцу особенно. Руки прекрасно разминать с помощью циркулярных перемещений костяшек кулака, стопы, подушками огромных пальцев.

После этого можно пройти к пояснице. Начинать с ласковых поглаживаний, после этого приступая к более активному действию. Позвоночный столб от начала до конца можно отработать костяшкой либо подушкой указательного пальца, опускаясь от шеи к крестцу. Эрогенная область у большинства представителей сильной половины населения земли располагается между лопатками – из-за этого стоит помассировать данную зону.

Логичное расширение массажа спины — ягодицы. В ходе стоит активно применять равномерные треплющие перемещения, затем переходить к поглаживаниям и надавливаниям (с помощью кулаков). А дальше следуют разминания.

Спускаемся все ниже. Растираем задние плоскости ног. Вначале можно по очереди охватить каждую ногу компаньона двумя руками и провести вверх-вниз. После данного следуют разминания, говорящие перемещения по задней и внешней части ноги и распивающие кожу перемещения при помощи рук.

Настало время «перевернуть партнера», поскольку приходит время для массажа животика и груди. Основные перемещения тут — поглаживания и поцелуи. Повышенное внимание уделяется соскам компаньона. Разумеется, у мужчин они вовсе не так как могло показаться на первый взгляд восприимчивы, как у девушек, а все же восприимчивы. Но стоит не забывать, чтобы язык в процессе этого хорошего действа был ослаблен, чтобы у молодого человека не вышло больных либо малоприятных чувств, а вам при этом это давало наслаждение.

Логичное расширение — массаж гениталий. Если вы не хотите, чтобы все перешло в половой акт быстро и очень быстро, ласки гениталий не следует делать активными. Мужское преимущество нужно подвергнуть только легким прикосновениям.

Для этих зон есть особые практики, которые были теоретизированы еще даосами. По словам сегодняшних индусских экспертов, такой массаж содействует притоку крови к половым органам и повышает их трудоспособность, прекрасно воздействует на размер и качество спермы, улучшает гормональную технологию и улучшает выработку эстрогена. По определенным иным версиям, это прекрасно воздействует и на систему пищеварения, и на психику, и на иммунитет.

Эротический массаж для дам не сильно отличается по многим принципам от массажа для мужчин, и применяют такую же модель. А есть собственные особенности, и не только лишь в отношении «сокровенных органов».

Основными женскими эрогенными зонами считаются грудь, волосы, пальцы ног, как и у молодого человека, бока, руки, животик, в особенности его нижняя часть, ягодицы, внутренняя и внешняя плоскость бедер. А у большинства еще черта талии либо, к примеру, колени.

Другими словами, массируя поясницу, стоит повышенное внимание уделять бокам и талии, а после в особенности скрупулезно растирать животик.

Автономная картина с массажем груди: предоставить ей нужно повышенное внимание, так как женская грудь чувствительнее, чем мужская. А это устанавливает и особенную осмотрительность, надо не разрешить малоприятных чувств. Грудь нужно поглаживать кольцевыми перемещениями и внимательно держать губками. И это без особенного напора и фанатизма. Автономный упор стоит сделать на подгрудную область.

Автономный момент – массаж наиболее эротических мест. Здесь в ход идут нежные и равномерные перемещения пальцев, а при пребывании отделов, особенно откликающихся на ласку, более активное влияние как раз на них. Такие ласки применяют и для известной точки G – места на ведущей стене влагалища, под лобковой костью.

Принципиально знать то, что эротический массаж – это особенное искусство, где принципиальна не высохшая концепция, а активное участие выдумки компаньонов. Чем намного чаще вы будете делать друг дружке эротический массаж, тем стремительней продвинетесь к безукоризненности в сексуальной жизни, следовательно и друг к дружке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>