zeftera.ru.

Осветитель эндоскопический

Осветитель нужен для освещения внешних полостей во время проведения эндохирургических операций и представляет из себя светодиодный ресурс активного света.

Осветитель эндоскопический светодиодный считается полновесной залленой ксенонового источника света, превосходя его по долговечности и надежности.
Осветитель имеет экран жидкокристаллической панели, изображающий информацию о работе устройства. Если вас интересует осветитель эндоскопический led, рекомендуем обратиться на сайт prima-kazan.ru.

Главные преимущества:

Надежность светового потока на протяжении всего срока службы, который составляет более 50 млн. часов.
Максимальный подогрев эндоскопа и падение риска ожога ткани.
Развитие улучшенного изображения на маленькой дистанции и автоматическое управление освещенности по уровню видеосигнала.
Свежий электроприбор имеет графический экран с жидкокристаллической панелью, изображающий:

Информацию о работе устройства;
Напряженность светового потока в процентах и его настройка;
Информацию о запрете выключения устройства до завершения работы пропеллера остывания;
Информацию о появлении перегрева.
На главной панели расположен адаптер для включения светодиодного провода и его держатель.

Осветитель ксеноновый эндоскопический нужен для освещения внешних полостей во время проведения эндохирургических операций.

Главное превосходство ксенонового осветителя в том, что в нем применяется подходящее соединение качественного несферического отражателя с производительной ксеноновой лампой и интерференционного фильтра.

Такое соединение гарантирует самую большую экспозиция и равномерность светового потока в операционном поле, а термической фильтр ликвидирует теплоповреждение осветительного провода.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>