Общенародная партия Литвина не готова на съедение

литвин Общенародная партия Украины готова на партнерство, однако не на съедение иными партиями.

Общенародная партия Украины готова на партнерство, однако не на съедение иными партиями. Про это сообщил глава Высшей Рады Украины Владимир Литвин в процессе праздников 15-той юбилея Всенародной партии, сообщает журналист РБК-Украина.

«Общенародная партия должна смягчить политику. И как следствие, в зависимости от данного, мы станем выходить на партнерство с политическими деятелями и партиями. Мы не должны кому-то пасть либо привалиться. Мы внушительная общественно-политическая мощь, потому станем действовать в интересах обороны прежде всего страны», — заявил Литвин.

Литвин добавил, что действия партии в рамках партнерства с иными партиями «будут нацелены в интересах Украины, а не для общественно-политических задач».

Напоминаем, раньше Литвин рассказывал, что насчет соединения Всенародной партии и Партии районов проводятся консультации.

«Давайте станем исходить из реалий. Партия районов — это реалии в нашей общественно-политической жизни, это реалии. При этом на долгую возможность. От этих реалий зависит, как будут расти процессы на Украине. Как следствие все заинтересованы в том, чтобы Партия районов в основном защищала расположения духа всего российского сообщества. Если говорить о том, что соединяет собственные действия с Партией районов Общенародная партия, которая имеет сегодня посольство в региональном парламентском каркасе, 3-е после Партии районов и после БЮТ — это будет плюс. В случае если будет выходить олицетворение, Партии районов — это помощь для страны», — выделял Литвин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>