6d0faa71

Нил Маршалл будет заниматься постановкой хоррора Hellfest

&img_0

Бестраншейная прокладка труб – это наиболее простой и современный метод обустройства основных коммуникационных сетей. Бестраншейная прокладка труб позволяет монтировать трубопроводные коммуникации без вскрытия грунта.

Сильный и смелый жанровик Нил Маршалл соглашается о постановке хоррора «Hellfest». По плану людей из CBS Films, иллюстрация должна предоставить начало новой страшной франшизе, которая придёт на замену ветеранским и подуставшим «Пиле» и «Пункту предназначения».

План приготовили творцы телеужастика «Стенка с секретами» Уильям Пеник и Пол Этот. Основное зло будет иметь вид некоего ряженного маньяка, каждый год убивающего людей, которые забрели в актуальный парк аттракционов ночью Хэллоуина.

Координационные проблемы прилягут на плечи суперпродюсера Гэйл Энн Хёрд, в активе у которой — сериал «Распространенные покойники», франшиза «Терминатор» и прочее. В случае если с Маршаллом действительно найдут общий язык, к работе съёмочная команда приступит следующим летом. В настоящее время Маршалл завершает момент для 2-го года бестселлера HBO «Игра престолов».



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*