zeftera.ru.

На что обратить свое внимание, подбирая power банк

Выпуск свежих механизмов сопровождается увеличением их мощности. Надежная работа телефонов требует больших энергозатрат, потому на помощь идут миниатюрные аккумуляторы. Как правильно выбрать power банк? Выбор так высок, что без проблем потеряться. Внешний облик, размеры – характеристики, явные и ясные нормальному клиенту, однако не устанавливающие. Перед исследованием предлагаемых в супермаркетах модификаций внутренних батарей стоит собственноручно разобраться, из каких признаков создается их рейтинг. Это сможет помочь избежать безуспешной приобретения, тщетной потери денег и незаряженного в неуместный момент телефона. В случае если вас интересует повер банк на солнечной батарее, рекомендуем обратиться на сайт pb.qpru.ru.

Powerbank представляет технологию из источников электропитания, присоединенных к плате контроллера. Батареи тайны под защитным корпусом. Зарядка переносного устройства проводится через многогранный шлюз (намного чаще речь в данном случае идет о USB). Powerbank подходит к большему числу типов передвижных аппаратов. Основное требование – содержание нужного слота.

Повер банки производят на базе 2-ух видов батарей: литий-ионных и литий-полимерных. Li-ion напоминают по фигуре пальчиковые батарейки. В пользу приобретения говорит невысокая стоимость, но они сравнительно быстротечны. Средняя длительность «жизни» устанавливается общим количеством циклов заряда/ряда. У литий-ионных аккумуляторов цифра составляет, приблизительно, 1000. К минусам относится скорая утрата энергии, предрасположенность к достаточно мощному нагреванию.

Литий-полимерные миниатюрные аккумуляторы были сделаны позднее Li-ion. Благодаря пластичности, им дают почти любую фигуру. Свойственна условная долговечность: изготовители повысили совместное время работы до 5000 циклов. Энергия пропадает сравнительно медлительно. Комплект осмотренных данных отбился на стоимости — батареи Li-pol стоят в несколько раз дешевле гетерополярных аккумуляторов.

Как правильно выбрать портативный аккумулятор? Необходимо обратить свое внимание на еще один момент – емкость. Определяется в мАч и дает возможность осуждать, какое количество раз и какие миниатюрные устройства будет под силу зарядить некоторой модификации powerbank. Лучше выбрать батарею по собственным нуждам. Переплата за «мощные» характеристики не имеет резона: не всем устройству требуется АКБ с повышенной емкость которого составляет. При избрании внутренних батарей предложено пользоваться следующим принципом: мАч устройства множатся на 2-2,5. Приобретенный итог рассчитан на пару циклов подзарядки. Образец: если у телефона батарея на 2600 мАч, то характеристики, на которые лучше ориентироваться при покупке передвижного аккумулятора, стартуют от 5200 мАч. В случае если купленное переносное ЗУ имеет емкость меньше, чем АКБ устройства, не изумляйтесь, что power банк не заряжает телефон. Зарядка микропланшетов требует больших энергозатрат. К таким устройствам предложен повер банк с емкость которого составляет от 10 000 мАч. Для зарядки ноутбука power банк обязан иметь уровень емкости в 20000 мАч и выше. Батареи с обозначенными данными имеют сравнительно большой вес (примерно, 300-400 гр). В интернете можно отыскать «зверя» с емкость которого составляет в целых 30 000 мАч, обеспеченного переходниками для ноутбука. Такие производительные аксессуары имеет резон брать в далекие странствия, где нет розетки под рукою. Минус: пересмотренный аккумулятор очевидно невозможно отнести к уровню карманных (его вес составляет, примерно, 800 гр).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>