6d0faa71

На Буковине обнаружили виноватых в гибели подростка

подростки На Буковине по делу о гибели подростка осуждать будут начальника школы и преподаватели физкультуры

Про это рассказали в отделе связи с общественностью прокуратуры Черновицкой области.

Например, как пишется в послании, заместителем прокурора Черновицкой области подтверждено обвинительное заключение и нацелено в трибунал криминальное дело в отношении начальника школы и преподаватели физической культуры учебно-воспитательного комплекса села Хряцка Герцаевского региона по симптомам состава злодеяния, предположенного ч. 2 ст. 137 (неразумное выполнение квалифицированных обязательств сравнительно защиты жизни и состояния здоровья детей, что повлекло гибель несовершеннолетнего) Криминального кодекса Украины.

Как отметили в прокуратуре, последствием «неразумного выполнения отмеченными преподавательскими сотрудниками собственных обязательств» было то, что 18 ноября 2014 г примерно в 9 часов утра в процессе сдачи норматива по бегу на 60 м на школьной площади Хряцковского УВК скончался воспитанник 8-го класса.

По решению комиссионной судебно-медицинской экспертизы, гибель подростка настала в итоге сердечнососудистой недостаточности, которая развилась как отягощение имеющегося при жизни заостренного рассеянного эндокардита (вальвулита). А по положению собственного состояния здоровья не достигший совершеннолетия мог проходить занятия по физической культуре в дополнительной команде (в соответствии с произведенной пробивка Руфье), другими словами с оказанием ему персональных заданий.

Это криминальное дело нацелено в Герцаевский районный суд для рассмотрения по существу.

18 ноября на утреннем уроке физкультуры в селе Хряцка Герцаевского региона Черновицкой области в процессе пробежки скончался воспитанник восьмого класса.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*