Лазерная эпиляция

На что только не способны передовые женщины, чтобы освободиться от ненужных волосков на организме, добиваясь чувства безукоризненно ровной и ласковой кожи. Покамест женщин недостаточно тревожил данный момент. Однако в скором времени все назвали его изысканность. Бритвенные станки, тоник и воск выдавила лазерная эпиляция. Сегодня она доступна абсолютно всем. Ее применяют не только лишь женщины, но также и мужчины.

Она влияет на пигмент пигмент, разрушая луковку и растягивая рост волос. Это дает возможность за несколько сеансов на долгое время забыть о ненужных волосках на лице, руках, ногах и прочих отделах тела.

Давайте рассмотрим во всех подробностях лазерной процедуры эпиляции волос: ее помощи и ущербе, свидетельствах, противопоказаниях, зонах действия, итогах, сколько надо операций для достижения подходящего результата и способны ли быть отрицательные результаты для состояния здоровья от сеансов.

История открытия способа

Поражений на руке не было, вследствие этого учитель оперативно позабыл об инциденте, не дав случившемуся ровным счетом никакого значения. Через определенное время эксперт вновь указал, что тот участок на коже различается — на нем абсолютно не было волос. Он повторил опыт вновь. Так в косметологии вышел луч для процедуры эпиляции.

В процессе процедуры эпиляции энергия лазера угождает на истоки волос, разогревая и истребляя волосяной фолликула. Через определенное время волос слабеет и выпадает. Однако действие лазера идет не на все фолликулы. Некоторые из них пассивные либо спящие, остаются незаметными. Вследствие этого требуется повторить процедуру через некоторое время.

Лазерная эпиляция эффективна для снятия волос в эротических местах (в сфере/зоне углубленного бикини, на груди), на шее, руках, ногах, ягодицах, в подмышках, на лице (усиков над высшей губой, на подбородке, корректировка бровей), животике и пояснице.

При помощи лазерной процедуры эпиляции косметологи устраняют не только лишь ненужный волосяной покров на организме. При помощи особого устройства можно освободиться от пигментных пятен, расширений капилляров, сосудистых звездочек.

Операция смотрится так. Визажист дает вам защитные очки и одевает очки сам. Подготовив кожу к процедуре, он нацеливает лазерный поток при помощи дополнительной насадки. Чтобы не перегревать кожу, влияет на нее с незначительными интервалами.

Поток влияет на пигмент, обесцвечивая пигмент. Он также съедает энергию лазерного луча. Она, к тому же, доходит до маковки и уничтожает ее. Если действие лазером выполняется на широкий участок кожи, то вся операция занимает от нескольких секунд до получаса.

Женщины устраняют волосы на ногах, изменяют брови. обычной и разве что не необходимой стала эпиляция во время отпусков. Пляжный год представляет применение купальных костюмов, а, означает, самое время устранять волосы в области бикини. Не только лишь женщины, но также и мужчины обращаются к врачам-косметологам. Устраняют волосы на пояснице, на плечах, на груди и ягодицах.

Итоги после операции видны . Однако с течением времени из фолликула, которым удалось «скрыться» от облучения растет свежий волосок.

Сколько сеансов лазерной процедуры эпиляции нужно? Для достижения нужного итога требуется повторить процедуру четыре-шесть раз, временами нужно пройти 8-10 операций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>