Компьютер Razer Blade: Супермощный геймерский компьютер

компьютер Razer Blade В предпразничный этап организация Razer начинает принимать предзаказы на собственный компьютер Razer Blade, который они представили «первым во всем мире реальным игровым компьютером».Blade, напоминаем, был представлен еще в середине сентября.

Blade, напоминаем, был представлен еще в середине сентября. Мощный компьютер будет предлагаться для ориентировочного предзаказа в обозримые дни, а прямо реализации, как предполагается, начнутся к рождественским торжествами.

Устройство приобрело большой 17,3-дюймовый LED-дисплей с разрешением 1920 x 1080 точек и различается весьма незначительный шириной (для собственных данных) — всего 22,3 миллиметров, вес устройства составляет 3,1 г.

Характеристики аксессуара удивляют: микропроцессор Intel Core i7-2640М с частотой 2,8 ГГц, карта памяти Nvidiа GeForce ДжиТи 555М с 2 Гигабайт GDDR5-памяти, 8 Гигабайт материнской платы DDR3 1333 и SSD-накопитель на 256 Гигабайт (раньше предполагалось доставлять его с «стандартным» HDD на 320 Гигабайт).

Razer Blade заключен в каркас из алюминия и оснащен полноразмерной клавиатурой с подсветкой и «фирменной» панелью Switchblade User Interface, на которой размещены спортивные кнопки, которым можно установить игровые команды, и тачпад.

Тачпад представляет из себя цветной жидкокристаллический LCD-экран с разрешением 800×480 точек, который вполне может применяться в роли multi-touch панели.

Стоимость компьютера составляет 2800 долларов США.

Напоминаем, что не так давно собственный игровой компьютер продемонстрировала и организация «Самсунг».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>