Как избавиться от постельных клопов дома

До того как начинать войну с данными насекомыми, необходимо выяснить про это известном вамире побольше. Что это за наездник, как оноживет, как смотрится и вообще не рискованно ли оно? И самое важное, как избавиться от постельных клопов дома?

Бытовые клопы, либо постельные клопы — это жучки от 3 до 8 миллиметров в ширину. По зданию тела напоминают собственного ближнего, однако безобидного сородича – жука-вонючку, лишь покров тела у них бесцветный и по окрасу можно установить как достаточно давно клоп употреблял кровь. В общем-то это довольно обжорливое наездник, способное съесть вдвое больше своего веса, другими словами до 8 миллиграмм крови.

Постельные клопы, фото которых размещено выше, весьма стойкие и могут жить без подпитки до месяца, впадая в положение, такое спячке. Скрываются паразиты преимущественно в мебели и одежде обладателей.

Могут перебираться и на посетителей, так они довольно часто переезжают от дома к жилью. Также, когда популяция является большой, могут скрываться и в электротехнике, в книжках, трещинках в стенке, в разных неровностях.

Cimex lectularius, а конкретнее так звучит на латыни наименование постельного клопа, относится к подразделению полужесткокрылых насекомых, однако крыльев они не имеют. К тому же передвигаются они довольно неспешно – всего два метра за минуту. Однако данного довольно для нападения на жертву, так как скрываются серьезные взрослые особи преимущественно в мебели.

Плодиться они предпочитают как раз в затаенных черных местах, которые не попадаются в глаза. Женская особь прикрепляет яички к почти любой плоскости при помощи липкого секрета желез. За срок жизни, который продолжается около года, она поспевает отсрочить порядка 3-х миллионов яиц.

Другими словами до 10 яиц в сутки. Однако весьма многое находится в зависимости от требований жизни этих паразитов – чем благосклоннее для них ситуация, тем они стремительней и намного чаще плодятся и растут. Насекомые не обожают морозов и чересчур повышенной температуры, сильных ароматов.

Питается наездник кровью теплокровных животных благодаря сложному механизму челюстей и хобота. При укусе жук инъецирует жертве обезболивающую жидкость, из-за этого абсолютное большинство людей даже не ощущают укуса. Нет подобных людей, которых они не кусают. Даже если человек нездоров, у него температура и тому подобное, все равно он подходит им в еду, эти паразиты не рассудительны в пище.

Тело паразита мало крепкое, из-за этого довольно часто люди жмут их, переворачиваясь во сне от дискомфорта. Хоть сам укус клопа хладнокровен, у людей довольно часто появляется аллергия на вещества, которые кровосос вводит для самого лучшего пищеварения, проявляющаяся в качестве ярко-красных зудящих бляшек на коже.

Кто не знает – это вечерние паразиты, при свете штурмуют очень редко и от огромного голода. За одну ночь вредители могут сделать до 500 укусов, при этом одна особь сделает несколько укусов за ночь. Если на организме возникли пятна от укусов — это первый признак постельных клопов, освобождаться от которых нужно мгновенно.

Назло популярному мнению, клопы не выдерживают небезопасных заболеваний. Впрочем в их организме вирусы и бактерии, возбудители разных болезней, могут располагаться длительное время.

Вывести и искоренить паразитов навек вероятно, и необходимо сделать это мгновенно при их обнаружении. Если возникнут вопросы касаемо того как избавиться от клопов пройдите по ссылке.

Паразиты проживают всего сутки, при этом не обожают скачков температур. К примеру, при -20 градусах и ниже они почти мгновенно гибнут, аналогичная картина происходит и при температуре +50 C и выше.

Ни один кондиционер либо что-нибудь другое не может сделать такую температуру в доме. Если стынуть их из квартиры самостоятельно, то вероятнее всего, они впадут просто в спячку. Однако есть разные методы термообработки здания, в котором проживают паразиты. Услуги по устранению этим методом предлагают мастера, специализирующиеся по войне с насекомыми. Такую информацию принципиально усвоить, чтобы знать, как сражаться с постельными клопами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>