Готовим крабов с керри по-мадрасски
Крабы с керри по-мадрасски: блюдо индусской кухни.
Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 35 секунд.
4 расслабленных краба средней величины; 3 ст. ложки постного масла; 1 неглубоко нашинкованная глава; 3 истолченных зубчика чеснока; 2,5 сантиметров потертого нового корня имбиря; 1 рафинированный от кожуры и покрошенный кусками рыхлый помидор; 3 новых зеленых перца чилли, рафинированных от зерен и покрошенных; 3 ст. ложки обезвоженного и зарумяненного пеклеванного кокоса; 1 доля алмонд-масала; 1 графин кокосового молока.
Отломите крабьи клешни и расколите. Удалите ножки. Выберите из панцирей мясо, шипы удалите. Вскройте кусочки мяса напополам обширным выщербленным ножиком. Удалите серовато-белые гастрические мешочек под головами, все внутренности серого тона.
Выскребите кремово-коричневое мясо из панцирей и уложите совместно с кусками светлого мяса. Обстучите низ любого панциря, обломав его до черной линии. Помойте панцири.
Нагрейте масло в основательной сковороде, положите чеснок, жарьте, довольно часто размешивая, около 8 секунд, пока он не будет нежным и золотого тона. Добавьте чеснок и имбирь, жарьте еще около 1 секунды.
Добавьте помидор, чилли, кокос, алмонд-масала, кокосовое молоко и крабье мясо, все размешайте. Положите крабьи клешни и гасите на слабом огне под концом 6-8 секунд, чтобы они прекрасно разогрелись.
Разложите примесь по раковым панцирям и отдавайте в горячем виде.
http://cooking.ua/
Схожие новости
СМИ не доверяют, что в деле Оксаны Макарий установят точку
Если в прошлый четверг в главном суде Николаева было не протолкнуться – услышать вердикт поЧитать далее
В Киеве, в Соломенском регионе, вышли солнечные часы
В солнечные дни в парк «Хороший» можно идти без часов – о четком времени тамЧитать далее