Геометрия любви: сколько парней надо для счастья?

любовь Квалифицированным успехам Дианы Машковой позавидует даже парень. Диана Машкова — удачная бизнес-леди и Диана Машковачувственная девушка, сделала шикарную карьеру: кандидат филологических наук, в прошлом педагог института, сегодня она занимает главную позицию в одной из крупнейших отечественных авиационных компаний.

Начала писать в 2002 году — за этот период времени сделано множество повестей и повествований, часть из которых можно прочитать на формальном веб-сайте создателя — www.dmashkova.ru. Сейчас Диана Машкова действует над серией романов (в «Эксмо» вышло 4), где открывает нравы и истории передовых девушек, которые, невзирая ни на что, достигают результата в карьере и собственной жизни.

Ее новая публикация — о «полигональных» отношениях. Оптимальных людей не бывает. Как быть: идти на компромисс и закрывать глаза на минусы ставленника или соединять отношения с различными людьми?

В жизни любой девушки в какой-то момент может настать момент, когда одного мужчины является недостаточно.

Причин тому в истории наших отношений обнаружится огромное большое количество: к примеру, первый шквал влечения прошел, и обнаружилось, что в сочетании выяснилось 2 абсолютно различных интимных характера. И когда он замечает 10-й сон, она до сих пор вертится в кровати, недоумевая, как можно дремать, наплевав на брачный либо штатский — у кого какой — долг.

Возможно, с исполнением долга у супруга все обстоит отлично, но в то же время он не планирует дополнять никаких сил в части достижения вещественных благ. Жене необходима своя квартира, автомашина? Вперед! Его же вполне организует жизнь под крылышком у тещи с тестем, ну и на метро двигаться намного стремительней, чем за рулем. Либо, вероятно, тщеславные проекты девушки, дело всей ее жизни вызывают у супруга лишь высокомерную усмешку и идеи «чем бы дитя ни нежилось». О какой обоюдной помощи в такой паре можно говорить?

Приводить причины неудовольствия различной стадии тяжести, из-за которых девушка начинает свежий поиск, можно до бесконечности. «Я бы в этом случае не оказалась, — заявит разумная читательница. — Разве невозможно было разобраться в человеке, до того как начинать с ним солидные отношения?» Отвечаю — можно, однако далеко не всегда. Наиболее интересные качества компаньона поднимаются на плоскость не за 1 день, а на протяжении первых 2-3 лет общей жизни. Так как стартом отношений верховодит Любовь, забавно надеяться на Интеллект. И это законопроект природы. Если б в делах сердечных человек руководился разумным значением, а не телесным порывом, мы бы достаточно давно вымерли как тип. Так — вид продолжается, жизнь празднует, лишь вот вопроса об изменах и существовании различных треугольников-многоугольников, пока, никто не аннулировал.

Одним словом, компаньон, чьи минусы позавчера еще были незначительны из-за дымки влюбленности на глазах, прекращает вдруг улаживать девушку. Либо, вполне может быть, неприятности не так явны, однако супруг чем-нибудь основательно оскорбил, «наплевал в душу» — и вот итог. Сегодняшняя девушка, как, тем не менее, и парень, проходит по пути минимального противодействия — начинает находить успокоения, осознания, а время от времени и возможности отплатить на стороне. Для чего пробовать пояснить, что не организует, создавать формы разговора и все равно нарываться на дебош? Намного легче «выходить на тропу битвы» и все, чего не хватает с супругом, приобрести с полюбовником. Секса, осознания, помощи либо денежных средств? Без проблем!

Можно, разумеется, поступить и поочередно — порвать осложнившиеся отношения и начать поиск свежих, однако вышли дети, вместе нажито какое-то имущество, ну и опыт знакомых говорит о том, что оптимальных парней (как и девушек) не бывает, поэтому с дефектами компаньона все равно надо будет примиряться. И в этом случае очень многие решают продлить жить с испытанным человеком, а не кидаться в омут свежих отношений, на самом деле, делая выбор в пользу «кота в ранце». Вполне может быть, «кот» и будет «мартовским», разом исправив ситуацию грустных вечерних бдений, однако при этом явит миру свежие, дотоле не известные, методы «как испортить девушке жизнь». Аналогичная разумность и служит прототипом часто встречающегося в сегодняшнем сообществе выбора в пользу «соединять». Что, тем не менее, не постановляет, как может показаться изначально, а ухудшает имеющиеся в жизни девушки неприятности.

В треугольнике всю опасность ответственности несет на себе тот, кто решил «соединять». В случае если девушка по крайней мере лишь возмечтала о возможности соединить в собственной жизни 2-ух парней, то она обязана основательно призадуматься обо всех последствиях данного выбора. Это лишь так представляется, что собственная жизнь считается чем-нибудь изолированным и вполне может быть скрыта внутри любого человека. На самом деле в эту жизнь оказываются вовлечены все наиболее ближайшие люди: близкие, знакомые, товарищи. Кому-то из них надо будет регулярно лгать, перед кем-то будет постоянное ощущение вины, для кого-то надо будет изобрести установленную личину, кто-то, когда-нибудь усомнившись, будет подозревать всю жизнь. Я не говорю о тех разрушениях, которые, без сомнения, случатся в отношениях с супругом.

Даже в случае если некоторым чудом муж и не выяснит о связи супруги на стороне, она лично повлечет за собой заключительного развала: девушка будет интуитивно ассоциировать возлюбленного с супругом, будет умалять роль мужчины в семье, будет отказываться от недалекости, даже в случае если ранее сама к данному рвалась. В жизни девушки не в состоянии жить синхронно 2-ух, равной силы, эмоций. Кому-то в обязательном порядке достанется меньше. И, принимая во внимание свежесть отношений с полюбовником, абсолютно ясно, кому. Муж равномерно отойдет на 2-й план, и самое ужасное состоит в том, что назад, на роль основного мужчины в жизни, его будет не вернуть. Картину в отношениях 2-ух людей можно поправить лишь до того времени, пока сохраняются чувства, пока остается место для эмоций.

А апатия девушки к супругу, которое приходит в тот момент, когда она влюбляется в иного парня, ничем невозможно будет изменить. Поправить отношения можно лишь в стадии понимания образовавшихся в сочетании неприятностей. Надо призадуматься о основаниях, рассмотреть картину, вероятно, при помощи специалиста по психологии — тут понадобится стремление и подготовленность обоих сторон — однако ни при каких обстоятельствах не выставлять «клином клин». Это процесс неконвертируемый.

Что же касается иного мужчины — возлюбленного — и в этих, свежих, отношениях в обязательном порядке появятся собственные «подводные камни». В большинстве случаев, возлюбленный первоначально ознакомлен о домашнем расположении девушки и идет на контакт или потому, что это вероятность без результатов рассеяться, хорошо — что встречается намного намного реже — из-за весьма мощных эмоций. В 1-м случае его организует имеющееся положение дел: никто никому ничего не должен, нет обещаний, и не может быть результатов. Люди повстречались, принесли друг дружке наслаждение и разошлись. Можно быть уверенным, что о справедливости в подобных отношениях речи просто не проходит — в свободное от собственной находящейся в законном браке любовницы время, он не будет урезать себя ни в чем. И впрочем, с какой это стати? Так как у нее имеется супруг. Вот и он оставляет за собой право встречаться, разлучаться, повенчаться, не прерывая существующих с связанной женщиной отношений.

Не колеблюсь, что аналогичная картина, когда треугольник на самом деле оказывается не менее отяжеленной углами фигурой, не может обрадовать ни одну девушку. Природа положила в нас желание к постоянным отношениям с одним мужиком и в случае если мы сами преступаем данный принцип, абсолютно ничего хорошего от изобилия углов не нужно ожидать. Отношения на стороне оперативно себя изживут, а отношения с супругом будут этим самым «разделенным корытом». В третьем случае, когда новая зависимость формируется из-за мощных обоюдных эмоций, долгие бури и нравственные потрясения не сохранят девушку до того времени, пока она не сделает выбор. Возлюбленный будет думать ее собственной собственностью, супруг — собственной.

Итог такой войны возможно окажется самым внезапным и небезопасным. Так или иначе такой треугольник длительное время не переживет: в случае если девушка сама не определится на выбор, мужчины, или сделают это за нее, или придумали собственный, свободный метод решения неприятности, что не добавит счастья виновнице обстановки.

Осознаю, что появится классический вопрос: отчего обсуждаем лишь женские измены? Мужчины также меняют собственным супругам. Такие треугольники-многоугольники отстраивают, что сам черт ногу сломит. Не возражаю, однако на данную тему сказано достаточно и в классике, и у СМИ. Ну и сам факт существования гаремов, к примеру, показывает на полную разницу в психологии девушек и парней.

Женская измена намного не менее разрушительна для семьи и в общем для сообщества: телесная образующая в ней слишком высока. Парень вполне способен переспать с приглянувшейся девушкой и сразу ее забыть, а девушка почти никогда в жизни не хочет к отношениям без любви. Это противоречит тому, что заложено в нас природой. Потому и силы стоит отправить не на образование вокруг себя трудных арифметических персон, которые небезопасны для доброго и физического состояния здоровья, а на заботу о сохранении одной Любви.

Создатель: Диана Машкова

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>