Фундаменты опор ЛЭП

Фундаментным основным снованием ЛЭП считается база, сделанная как неделимое готовое железное изделие данной формы. Специальные ЖБИ применяют в роли основания основных систем высоковольтных ЛЭП, будь то: железные, сделанные из дерева либо железного выполнения линии электропередач.

Фундамент из железобетона необходим для ЛЭП высотой от земли, выше 6 километров и улучшает сопротивляемость системы в общем к давлению ветра. Стандартной фундамент, доставляемый нами клиентам для ЛЭП, зрительно смотрится как грибковая конфигурация, «нога» которой, по стремлению клиента, совершается прямой либо кривой. Закладные детали для укрепления интегрированы. Нельзя представить исполнение плана по электрификации, без использования в ремонте фундаментных опор, главная цель которых снабдить данный уровень сопротивляемости высоковольтных ЛЭП отрицательным причинам атмосферы.

Фундаменты Ф1-А, Ф1-2, Ф2-А, Ф2-2, Ф3-Ам, Ф3-А, Ф3-2, Ф4-А, Ф4-Ам и Ф5-Ам, Ф5-А, Ф5-2, Ф5-4, Ф6-Ам, Ф6-А – это единые железные системы грибковой формы, данные фундаменты применяют под железные опоры ЛЭП, которые фиксируются при помощи особых болтов.

Для повышенной закрепления системы в грунте изготовление фундамента Ф1-А, Ф1-2, Ф2-А, Ф2-2, Ф3-Ам, Ф3-А, Ф3-2, Ф4-А, Ф4-Ам и Ф5-Ам, Ф5-А, Ф5-2, Ф5-4, Ф6-Ам, Ф6-А применяют особую модель армирования и наиболее крепкую марку бетона.

Данные изделия созданы для безопасной и качественной установки железных опор полос электропередач номиналом 35-500кВ.

Железный фундамент гарантирует надежность и рабочую безопасность систем. Он сообщает нагрузку от опоры ЛЭП на основание. Это изделие производится по серии 3.407-115 либо серии 3.407.1-144, предназначенное для установки в водонасыщенных и высохших грунтах. Вычисленная температура воздуха до -40°C, уровень сейсмичности до 9 баллов. Возможны донные воды различной стадии действия.

Фундаменты представляют из себя большую цельную железную систему грибковой формы с болтами либо отверстиями для крепления опор ЛЭП, разделяются на прямостоечные и фундаменты с косой прочной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>