zeftera.ru.

Bork X800: печка с 14 автоматическими режимами

печка Bork X800 Bork продемонстрировала свежую хлебопечку Bork X800 с 14 автоматическими режимами изготовления. Новинка дает возможность оставить в памяти до 9 пользовательских программ выпекания.

Bork продемонстрировала свежую хлебопечку Bork X800 с 14 автоматическими режимами изготовления. Новинка дает возможность оставить в памяти до 9 пользовательских программ выпекания. Как гарантирует организация, с хлебопечью Bork X800 клиент может легко настроить все характеристики изготовления. Клавиша конвертации единиц измерения дает возможность без проблем перекидываться между градусами по шкалам Цельсия и Фаренгейта, и между фунтами и килограммами. Это позволяет проводить эксперимент и готовить выпечку по уникальным рецептам из всех стран мира, не утруждая себя трудными расчетами.

14 автоматических режимов подойдут для большей части традиционных изделий из тестирования: от лакомств до бездрожжевого хлеба и базы для пиццы. Любой порядок можно настроить по собственным личным предпочтениям, меняя температуру либо время изготовления на любом раунде выпекания. Хлебопечка Bork X800 дает возможность целиком предопределить от 1 до 9 персональных режимов производства выпечки. Клиент может предопределить собственные рецепты, которые останутся в памяти устройства. Новинка дает возможность выбрать из 4-х объемов готовой выпечки (от 500 до 1250 г) и 3-х ступеней запекания корочки.

Диспенсер для автоматического прибавления ингредиентов дает возможность на подходящем раунде изготовления засыпать в тесто все присадки (орехи, зерна, куски плодов либо шоколадную крошку). В наборе с хлебопечью привозятся 2 лопасти для замешивания: многогранная и особая (для изготовления джема и варенья). Многогранная лопасть автоматом переводится в лежачий вид перед ступенью выпекания, что сводит к максимуму объем окна в основании буханки. Из-за этого, в середине изготовления не потребуется получать лопасть из хлеба.

Функция оставленного начала позволяет подготовить выпечку к правильному моменту. Промежуток откладывания изготовления составит до 13 часов. После окончания процесса выпекания, хлебопечка автоматом переходит в порядок обогрева и сохраняет готовые изделия из тестирования жаркими на протяжении дня.

Технологические характеристики Bork X800:

Предельная производительность: 830 Вт Емкость фигур для хлеба: 500-1250 граммов Число программ: 14 Вес: 8,2 г Размеры: 34,5х40х25сантиметров Протяженность электрического провода: 0,90 м Источник каркаса: нержавеющая сталь Период обещания: 3 года

Ресурс: Price.RU

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>