6d0faa71

Ахметов желает получить псину из приюта

Ахметов Основатель Филантропического фонда «Формирование Украины» Ринат Ахметов обещал германской принцессе получить псину из приюта для бескровных животных.

Про это рассказала Ее Королевское высочество королева Чироки тон Гогенцоллерн на демонстрации стратегии решения неприятности бескровных животных, которая прошла вчера в Донецке.

«Сегодня прошла отличная встреча с г-ом Ахметовым. Я полагаю, что г-н Ахметов предпримет попытку стать отличным образцом. Он обещал мне получить псину из приюта «Фонд», — заметила германская королева.

Она отметила, что это будет отличным образцом для всего российского сообщества, и призвала украинцев пройти на приюты для бескровных животных и получить оттуда воспитанников в собственный дом.

«У меня проживает 12 собак и 3 кота, которых я подогнула на улице. Могу с уверенностью сказать, что они так увеличили свою жизнь, они так признательны… Животные обожают вас так исключительно – не разыскивают денежных средств, им непринципиально, как вы бедны либо богаты, прекрасно ли вы смотритесь, сколько вам лет, инвалид ли вы… Вспомните, сколько у вас приятелей, которые бы владели такими же качествам,» — подытоживала королева Чироки.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*