6d0faa71

Антону Лирнику понадобилось бороться со времен

Антон Исполнитель Кинодраматург, телеведущий и распространенный артист снял безоблачный клип, предназначенный зиме.

По версии Антона Лирника, появление песни «Зимняя» случилось абсолютно неожиданно. Услышав мелодию Михаила Некрасова, у актера возникла мысль напечатать песню о человеке, который утомился от солнечных суток и пляжа, и желает стандартной снежной зимы. Так и вышел трек «Зимняя».

А с образованием видеоработы появились неприятности, и первой их них стала нехватка времени у главного героя. Однако артист все-таки выделил пару дней для работы над клипом, и съемочная команда направилась в безоблачный Египет, где команду абсолютно везде ждали похождения…

Избрав для съемочной площадки страну пирамид, никто и задуматься не мог, сколько проблем надо будет одолеть. Стартовали они еще в аэропорту, когда была задержана видеотехника, а затем вообще весь съемочный коллектив возглавляемые оператором Тарасом Бублеем и режиссером Александром Стегановым  боролся с годами, потому что в 16.00 солнце начинало усаживаться и, практически через пару часов, приходила неисправимая тьма.

Но 10 съемочных часов все-таки увенчались триумфом и очень скоро созерцатели заметят свежую видеоработу Антона Лирника «Зимняя»!






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*