Альбина Джанабаева будет сольной артисткой

Альбина Джанабаева Артистка компании «ВИА Гра» Альбина Джанабаева будет сольной артисткой. По версии продюсера компании Меладзе, «Альбина рассчитывает уйти в сольное плавание».

«Однако в 2012 она до сих пор будет работать в «ВИА Гра». Я бы, положа руку на сердце, планировал, чтобы она распевала в «ВИА Гра» еще очень многие годы, однако отлично осознаю, что человеку, а особенно созидательному, надо расти, — говорит господин Меладзе в своем интервью «Столичному Комсомольцу». — Ей хочется попробовать свои силы и сольной артисткой, и в роли актрисы и телеведущей. В какой-нибудь стадии она довольно дала сил и энергии и собственного дара нашему коллективу. С большой неохотой, однако настанет время, когда я выдам ее и при этом буду полно помогать ей в сольной карьере, также писать песни, создавать ее запас, снимать клипы. 

Однако в скором времени — 6 месяцев и год — никаких перемен в составе ВИА Гра не ожидается. А пока в начале декабря мы намереваемся вписывать свежую песню, в начале января — снимать свежий клип в составе: Альбина, Ева и Санта».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>