zeftera.ru.

Аделаджа утрачивает прихожан

Аделаджа Одна из наиболее многих нестандартных церквей Киева — «Посольство Божье» — утрачивает собственных прихожан, что бывает соединено с криминальным занятием, в котором бытует священник Сандей Аделаджа

Позавчера прошло восьмое совещание по делу денежной пирамиды «Кингз Кэпитал», по которому проходят Аделаджа и пять экс-сотрудников денежной компании. Прокуроры должны были начать разбирать 12 томов дела. Впрочем, совещание завершилось, не открывшись, потому, что не открылся транслятор для одного из подсудимых. Поддерживать Сандея под трибуналом позавчера пришло людей, как можно было установить на глаз, в два раза меньше, чем на первых заседаниях, сообщает газета «Сегодня». Сам же Аделаджа в первый раз объявил, что может присесть.

«Я гражданин другой страны и могу уйти, однако я останусь, чтобы обосновать — я не жулик. Даже в случае если мне предоставят период и я сяду, аксиома восторжествует», — сообщил священник.

Паства рассказывают, что сохранять пастора на самом деле наступает меньше людей потому, что количество прихожан в целом понижается.

«Очень многие не держат экономического прессинга, который в настоящее время сделал священник Сандей. Он обязал любого собственного прихожанина раз в месяц сдавать по $100. Будто бы на сооружение собора. Не только лишь паства, даже определенные пасторы ушли в результате этого», — сообщила на условиях анонимности одна из прежних прихожанок.

По версии другой прихожанки, определенные люди прекратили верить пастору из-за трибунала.

Градоначальник Киева Леонид Черновецкий давно, по версии прихожан, у него не возникает. Также как и семья Черновецкого.  

Впрочем, союзники пастора заверяют, что просто люди возносятся за Сандея дома. А уходят, будто бы, не из-за Аделаджи, поэтому, что «не обнаружили здесь Господа». Согласно их заявлению «в случае если определять на глаз, церковь снизилась на 10—15%.»

Помимо церквей, очень многие представители «Посольства» разыскивают себе места в партиях. Как сообщили в генштабе одной из создающихся партий, в настоящее время к ним просто повалил народ из «Посольства Божьего»: «Мы позиционируем нашу грядущую партию как патриотическую и рассчитываем прежде всего на молодежь. Однако к нам нежданно стали направляться люди из «Посольства». Вероятно, планируют в политику».

Сам Аделаджа не замечает предлога паниковать. «От нас не уходят, напротив. В последнее воскресенье столько людей было в церкви… Однако, разумеется, есть люди, которые уходят», — сообщил Сандей.

Напоминаем, Генпрокуратура определила, что в течение 2006-2008 годов должностные лица «Кингз Кэпитал» обзавелись средствами жителей в особенно больших габаритах маскируясь под высокодоходной финансовой работы.

По этому занятию к ответственности были привлечены 6 человек. В их числе должностные лица предприятия «Кингз Кэпитал» и священник церкви «Полпредство Божье» Сандей Аделаджа.

Осуждаемым обвиняется выполнение правонарушений, предположенных ч. 1 ст. 255 (образование, руководство и активное участие в криминальной компании), частью 4 публикации 190 (жульничество) и ч. 2 и 3 ст. 358 (халява и применение заранее фальшивого документа) Криминального кодекса.

По данному занятию объявлены пострадавшими 618 человек, которым причастный вещественный урон на сумму более 52 млрд грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>