zeftera.ru.

Wikileaks отвергает шпионаж за украинцами

WikiLeaks Харьковская организация «Альтрон», которая делает оснащение для обеспечение и администрирования безопасностью, отвергает причастность к слежке за украинцами.

Харьковская организация «Альтрон», которая делает оснащение для обеспечение и администрирования безопасностью, отвергает причастность к слежке за украинцами.

Как уточнили «Объяснениям» в компании, ЗАО «Альтрон» никогда в жизни не старалось и не проводило сбор собственных данных либо любых иных данных клиентов ПК и смартфонов, их тест либо любую иную обработку и дальнейшую передачу подобных данных любым лицам, и в том числе, органам власти Украины либо прочих стран.

«ЗАТ «Альтрон» проводит внимательную деятельность на легальных причинах строго придерживаясь деятельного законодательства Украины и основательно ценит права и воли человека, социальную нравственность и основы права», — произнесено в послании компании.

Напоминаем, что раньше веб-сайт Wikileaks опубликовал перечень организаций, изготовляющих оснащение для «прослушки», поиска «жучков» и прогноза данных в сети-интернет. По сведениям источника, эти компании сотрудничают с государствами различных стран. Тем не менее, о том, какого семейства это партнерство, Wikileaks не рассказывает.

В перечне организаций выяснилось 2 компании-производителя из Украины.

Стоит отметить, что, по законодательству Украины, право снимать информацию с телеканалов связи, использовать иные технологические средства принятия информации, предоставляется быстрым отрядам для проведения задач оперативно-розыскной работы в случае наличия предположенных публикацией 6 Законопроекта об Оперативно-розыскной работы причин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>